机械兽终结者护身符是什么 有什么用

小杰儿 13-10-10
分享

机械兽终结者护身符是游戏中的一种增益道具,游戏中一共有5种护身符,分别对5个方面进行增益加强,效果还是很不错的。下面小编就为大家详细介绍机械兽终结者5种护身符的用处。

1.修罗的护身符

修罗的护身符可以使主角在使用护身符后的下次战斗中提升攻击力为通常状态下的1.3倍。修罗的护身符需要30BP(终结者点数)在商店中购买;购买初心者套装可以获得一个修罗的护身符,但是只能购买一次;还可以通过购买护身符套装获得,需要150BP。

机械兽终结者修罗的护身符

2.守护的护身符

守护的护身符可以使主角在使用护身符后的下次战斗中提升防御力为通常状态下的1.3倍。修罗的护身符需要30BP(终结者点数)购买;还可以通过购买护身符套装获得,需要150BP。

机械兽终结者守护的护身符

3.修炼的护身符

修炼的护身符可以使主角在使用护身符后的下次战斗中提升经验值为通常状态下的3倍。修罗的护身符需要30BP(终结者点数)购买;还可以通过购买护身符套装获得,需要150BP。

机械兽终结者修炼的护身符

4.幸运的护身符

幸运的护身符可以使主角在使用护身符后的下次战斗中提升道具获得率为通常状态下的3倍。修罗的护身符需要30BP(终结者点数)购买;还可以通过购买护身符套装获得,需要150BP。

机械兽终结者幸运的护身符

5.替身的护身符

替身的护身符会在玩家闯关失败时提示使用,能够让玩家满血满状态继续战斗,并且机兽的体力保持不变。选择好使用时机,对于过关还是很有帮助的。修罗的护身符需要50BP(终结者点数)在商店中购买;购买初心者套装可以获得一个修罗的护身符,但是只能购买一次;通过购买护身符套装获得,需要150BP;还可以购买替身套装来获得5个替身的护身符,需要220BP,优惠了30BP哟。

机械兽终结者替身护身符

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。