乱斗西游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

乱斗西游英雄推荐选择 新手主流英雄

4399小篱 14-11-05
分享
下载该游戏

乱斗西游英雄的选择是我们最头疼的问题,因为英雄选择不好阵容就搭配不好,你想想英雄选好了是不是就事半功倍了呢?下面就是我们为玩家整理出现阶段一部分主流的英雄,玩家可以参考一下。

乱斗西游中目前共有34个英雄可供选择,特别是很多玩家十连抽之后,疑问更大,那么多的英雄,究竟应该怎么搭配呢?

输出:悟空魔悟空白骨精太上老君

近战辅助补刀:愚狨王金角大王车渠牛魔王白象精

场控:哪吒小白龙灵感大王阎罗王

乱斗西游英雄推荐选择 新手主流

经典的战肉法搭配,让玩家在推塔对战中可以更加游刃有余,赢取胜利。相比而言,肉盾以及物理DPS职业战士的攻击距离较法师和辅助小,但所能达到的攻击范围,除特定技能外,要来的大一些。

新手建议更多的选择法师上,虽说其较低的生命值是一道进入门槛,而生命值高,防御力强的肉盾职业以及战士类英雄,虽说表面看上去生存能力更强,但由于其在团战中的重要位置,使得这类英雄对玩家的临场判断以及随机应变的能力的要求非常之高。

点评:英雄主要看技能,技能主要看冷却CD时刻的长短以及技能的高输出或者高超的场控效果,也就是专业输出+近战辅助+高效场控搭配。当然英雄牛逼好坏还是看资质星级,五星英雄现在怎么配置都是碾压。

玩家比较担心的问题还有:

乱斗西游英雄哪个好 英雄推荐

乱斗西游可以开黑吗 组团3连坐

乱斗西游联机对战怎么开启 wifi对战

乱斗西游哪咤怎么样 哪咤怎么操作

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游怎么快速升级 乱斗西游英雄种族相克解析

乱斗西游经文哪个好 经文大全解析

乱斗西游战斗力提升 乱斗西游职业系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>
英雄推荐