乱斗西游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

乱斗西游2新版本初始哪个好 初始选择推荐

4399小编 15-07-17
分享
下载该游戏

乱斗西游2新版本全新在17号上线了。曾经的新手三英雄哪吒、牛魔王和白骨精将在此次更新之后功成身退,大隐隐于寻仙捉妖等待抽取,三星的北海龙王、女儿国王与奎木狼将在更新后接过前辈手中的任务,从游戏开始陪伴玩家们畅游三界!那么新版本中初始选哪个好呢?

乱斗西游2安卓版:http://a.4399.cn/game-id-48385.html

乱斗西游2iOS版:http://i.4399.cn/game-id-156129.html

北海龙王

1、 龙殇剑:物理-北海龙王挥舞出三个剑花,对击中的目标造成物理伤害,并且受到攻速降低和减速效果;

2、 霜龙爪:物理-挥出龙爪,把作用区域内碰到的第一个敌人拉向北海龙王,并造成物理伤害。

3、 逆鳞:被动:逆鳞使北海龙王血量减少时获得免伤效果,最多达20%。主动:前方范围内的敌人每0.25秒受到一次物理伤害。北海龙王血量越少,伤害越高。

讲解:北海龙王的设定是肉盾战士无疑,0.25秒受到一次伤害等于是每秒受到4次伤害,这里面产生的伤害值可以转换成护盾效果。配合被动的20%减伤,北海龙王在足以充当炮灰的角色,在战场上为队友提供非常良好的输出环境。

推荐指数:★★★★★★★★(8星)

乱斗西游2新版本初始哪个好 乱斗西游2初始选择推荐

奎木狼

1、 拔刀斩:奎木狼拔刀向前冲刺,将冲刺路径上的敌人击退并造成伤害。

2、 贪狼魂:奎木狼仰天长嚎,对范围内敌人造成伤害并提高友军暴击率。

3、 追魂索命:奎木狼挥刀跃向敌人,在敌人间进行多次快速斩击,斩击中奎木狼无法被伤害。。

讲解:颜值高、技能炫、破防加暴击,让奎木狼成为本次更新的英雄中最受关注的那一位!在排行榜,奎木狼的大招足以瞬间秒掉敌方的一名英雄;在篝火,奎木狼为队友增加暴击率。若说美中不足,可能就是将敌人击退会对篝火有所影响。。

推荐指数:★★★★★★★★★(9星)

乱斗西游2新版本初始哪个好 乱斗西游2初始选择推荐

女儿国王

1、 飞凤挚尾:女儿国国王快速跃至目标头顶,奋力一踢,眩晕目标,并造成一定伤害。

2、 苍龙出海:女儿国国王向前甩出三道鞭子,每道鞭子对敌人造成一定伤害,被多道鞭影击中的敌人,将会从每一道额外的鞭影上受到40%的伤害。

3、 花御天下:被动:女儿国国王对同一目标的第3次普通攻击或技能施放会对其造成额外真实伤害。主动:女儿国国王召唤出一朵巨大牡丹,自身进入隐身状态4秒,牡丹每秒对周围敌人造成一定法术伤害。

讲解:从技能来看,苍龙出海三道鞭子同时击中的敌人将受到巨大伤害,而大招无论是被动增加的真实伤害(类似后羿),还是主动的召唤牡丹,造成的伤害值都是非常的高。女王也是目前乱斗的英雄当中为数不多的女战士。不夸张的说,女王将会成为排行榜当中的奇兵之一。

推荐指数:★★★★★★★★(8星)

乱斗西游2新版本初始哪个好 乱斗西游2初始选择推荐

乱斗西游2推出全新战场-定海神针

乱斗西游2全新手游MOBA玩法曝光

《乱斗西游2》格斗型新英雄虎力大仙首爆

7月17《乱斗西游2》更名重制手游新Moba

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游2英雄初始哪个好 乱斗西游2经文推荐 乱斗西游2修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游2新手主流英雄 乱斗西游2篝火夜话答题器 乱斗西游2法宝系统介绍
查看更多乱斗西游2攻略>>>>
英雄推荐