烈焰遮天职业技能系统详解 技能怎么升级

砍间 14-09-03
分享

烈焰遮天手游中,技能是提升战斗力很重要的手段,而且游戏中不同的职业具有不同的类型和数量的技能。本篇职业技能攻略,为大家介绍下职业技能,告诉大家技能怎么升级。

职业技能介绍

在烈焰遮天手游中,不同的职业具有不同类型和数量的技能,其中战士有7个技能、道士有12个技能、法师有13个技能。

烈焰遮天职业技能

技能怎么升级

所有职业技能的升级都和技能使用频率有关系,使用得越频繁,技能熟练度就会增加的越多,达到升级要求的熟练度值后即可升级。也可以在商城购买技能秘药,之后在技能界面选中需要升级的技能,点击快速升级即可获得技能熟练度从而升级技能。

快捷技能怎么设置

游戏系统在主界面右下角提供8个技能快捷键,每一组四个,通过上下滑动即可切换技能。在技能界面选定想要放入快捷键的技能图标,之后点击快捷设置即可。设置成功技能右下角会有对号标识。