冒险与挖矿
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

冒险与挖矿挂机技巧分享 在哪里挂机比较好

最有梦想的咸鱼 15-10-27
分享

在本文中,小编将给小伙伴们带来冒险与挖矿的挂机技巧分享,小伙伴们想知道冒险与挖矿在哪里挂机比较好,哪里挂机收益比较高吗?想就跟小编我一起来看看吧!

冒险与挖矿挂机技巧分享

13~18关挂机地图推荐:

在冒险与挖矿游戏中,前一张图的困难关,要比后一张的普通关收益多。

所以,在战力足够的时候,可以跳过困难,优先开下一张图;然而,当战力出现瓶颈的时候,尽量开普通关和困难关。

至于金币包、经验包里面的数量,虽然是随机的,但是数目也大约等于一在当前图挂机一个小时的收益。所以,挂机通常选困难图

19关挂机推荐:

19图不一样,19图是一个门槛,后面的图增加的钱和经验比前面高很多,所以如果开到19图,那么尽量选择在19图挂机

不过需要注意的是,19-1困难这个图,是一个比较难的关卡,会卡很久。

所以,开不到19-2的话,那么在900K的时候,挂经验选择19-1困难,挂钱选择19-2普通

但是反之呢,如果在18-1困难卡住,那么挂钱请不要选择18-2普通,而是17-2困难。

好了!以上就是本文的全部内容,小伙伴们看完之后是不是对挂机地点有了更好的选择了呢!

时辰猜你还想看:

热门文章推荐
新手快速上手攻略 冒险与挖矿英雄大全 冒险与挖矿阵容推荐 冒险与挖矿游戏问答
游戏基础知识普及
神殿英雄召唤推荐
新手前期路线推荐 英雄大全 阵容大全 游戏问答
更多精彩内容尽在4399冒险与挖矿专区