节日大狂欢《愤怒的小鸟泡泡大战》新版上线

是顾小花呀 15-09-29
分享

愤怒的小鸟IP首款泡泡消除手游《愤怒的小鸟泡泡大战》今日新版本上线啦!全新的四大场景以及多达100个的新关卡都在等着你们的加入。还有飞镖黄鸟首度出战,勇士们,你们准备好了吗?

愤怒的小鸟泡泡大战【

《愤怒的小鸟泡泡大战》今日更新上线

【四大场景更多挑战】

《愤怒的小鸟泡泡大战》是一款要求机智策略和灵活手指的消除类手游,游戏在保留弹射的同时,与泡泡龙经典玩法相互辉映又各有不同。不止是传统的泡泡消除,游戏还为玩家贴心设计了争分夺秒计时赛、打落猪猪等关卡和变化多样的美妙场景等,让玩家体验独一无二的泡泡消除乐趣。

在今日更新的《愤怒的小鸟泡泡大战》当中,黄金圣殿、沙漠关卡、隐秘的泄湖和火山关卡四大场景全新开启,玩家可在100个新关卡中尽享泡泡激战的乐趣。新的关卡中还会出现新的泡泡类型,意想不到的惊喜任你开启。

愤怒的小鸟泡泡大战手游

【飞镖黄鸟首次登场】

个性迥异的思黛拉家族是《愤怒的小鸟泡泡大战》的核心角色,擅长强力爆破的粉鸟思黛拉、主攻同色爆破的妲莉等等,而在更新版游戏中“飞镖黄”将首度加盟。这只炫丽的黄色小鸟不但帅气活泼,还同时具备冲破层层泡泡的特殊技能。值得一提的是,玩家只要解锁21关,就可以免费获取和使用黄鸟了!

愤怒的小鸟泡泡大战下载

【成就系统全新加入】

为了给玩家带来更好的游戏体验,在《愤怒的小鸟泡泡大战》更新版本中内置了全新的成就系统。玩家可以通过完成多种目标领取成就金币。金币不但可以带来十足成就感,更可以用于游戏内特殊泡泡购买。

愤怒的小鸟泡泡大战更新

【欢乐礼包惊喜不断】

玩转悠长假期,更要尽享游戏乐趣。《愤怒的小鸟泡泡大战》首次推出“欢乐礼包”,礼包中不但包含了各色特色泡泡和金币,更包含了玩家们最需要的体力,为你的打泡大战增添更多能量。

愤怒的小鸟泡泡大战新角色

碰撞类泡泡消除手游《愤怒的小鸟泡泡大战》新版今日已在各大安卓应用商店上线,丰富新关卡、成就系统和“飞镖黄”加盟,还有超值礼包活动,给你欢乐连连的游戏体验,赶快下载吧!