奇迹暖暖

奇迹暖暖星际穿梭温暖星际之旅攻略 温暖星际之旅怎么选

echo 16-10-19
分享

奇迹暖暖星际穿梭活动正式开启,那么本次活动的主题要如何选择呢?首先最关键的是要了解主题的属性,包括五项基本属性和TAG属性,才能更加准确的找到正确的搭配,接下来我们就来看看奇迹暖暖星级穿梭温暖星际之旅选择攻略。

对于二选一活动主题的属性,相信大部分的玩家都已经知道,主题的五个关卡属性都是从竞技场主题变化而来的,简单的来说就是将竞技场主题换了一个名字,但是换汤不换药!

奇迹暖暖星际二选一攻略大全
温暖星际之旅 泳装竞速 急速追击 温雅的引导者 星系舞会

温暖星际之旅=冬天里的一把火

>>>奇迹暖暖冬天里的一把火10w高分顶配攻略 2.6.0版本攻略【竞技场】

属性:华丽、可爱、活泼、性感、保暖

选择方法:

本主题的主要属性为活泼、性感、保暖,因此在进行选择和判断的时候主要看这三个属性,因此玩家可以通过这三个属性来依次判断,按照下方的图片举个例子:

两个搭配从对比来看,第一个搭配占据了“保暖”(围巾判断)、“活泼”(橘色上衣和棕色头发判断)两个属性;第二个搭配占据了“性感”一个属性(泳装和手持物判断);主属性中三占其二,因此选择第一个主题搭配。

奇迹暖暖星际穿梭攻略

PS:以上方法与个人对于服装的属性的了解程度有一定关系,并不能保证每一次选择都能正确,只作为参考之用。玩家如果不怕麻烦的话,可以查验完搭配的服装部件属性后再进行选择。 

下一关:奇迹暖暖星际穿梭泳装竞速攻略

【资讯】:奇迹暖暖星际穿梭套装曝光 虚拟现实的交错

【汇总】:奇迹暖暖星际二选一攻略大全 星际穿梭怎么选热点

【相关】:奇迹暖暖安洁卡之梦顶配分析 安洁卡之梦套装属性

以上就是奇迹暖暖星际穿梭温暖星际之旅攻略,更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

4399Lee权威推荐:

4399奇迹暖暖最新内容推荐
织梦人学会热点 第十五章攻略 玩家真会玩热点 每周话题 评选赛攻略
奇迹暖暖玩家热搜文章推荐
竞技场攻略 联盟委托攻略 套装图鉴 S级攻略大全 高分攻略
查看更多奇迹暖暖攻略,请关注4399奇迹暖暖专区