全民飞机大战

全民飞机大战宠物怎么得 宠物获得途径

4399小一 14-05-12
分享
下载该游戏

全民飞机大战新版本中增加了大量的全新强力宠物,那么这些强力的宠物要怎么获得呢,游戏中增加了不少宠物获得方法。下面小一为大家整理全民飞机大战宠物获得途径,希望对大家有所帮助。

1.金币抽奖

金币抽奖是宠物的最主要获得方法了吧,毕竟金币的收集要比钻石积分来得容易得多。单词抽取需要6000金币,抽取十次则只需要52800金币。金币抽奖也是可以抽到4月亮潜力宠物的哟!

全民飞机大战

2.积分商城兑换

积分商城是新版本中新加入的内容,玩家可以使用积分直接兑换战机、宠物等等。通过兑换可以直接获得高品质宠物哟,当然价格不菲呀!

3.积分抽奖

积分抽奖同样需要使用积分,不过比起积分兑换,需要的积分就少很多了。这是纯靠人品的地方,人品不好可不要轻易尝试哟。每次需要688积分抽奖。

全民飞机大战积分抽奖

4.关卡掉落

游戏关卡中会掉落宠物,目前小一是没有掉落过就是了,应该也是个靠运气的货呀。

全民飞机大战

5.合体

合体也会赠送某些宠物,小伙伴多才合体机会多呀,不要忘了合体哦!

小一猜你还想看:

全民飞机大战宠物大全

全民飞机大战新版本曝光 PK系统融入

全民飞机大战神鹰20和安妮哪个好

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物