全民飞机大战

全民飞机大战宠物搭配推荐 续航流+暴力流

4399小一 14-07-01
分享
下载该游戏

全民飞机大战宠物搭配十分重要,一则是可以提供更多更大的活力支持,另外可以弥补战机自身的不足。下面小一为大家推荐几对全民飞机大战宠物搭配,供大家参考。

续航流

续航能力在游戏中十分重要,特别是后期爱心不多时,保证战机血量,就更需要我们多考虑考虑了。

目前游戏中最受玩家推崇的就是球福宝贝(击杀BOSS及首领军团的首领后,主机恢复生命150点)和跳跳偶(击杀敌机后,主机有概率恢复生命12点),二者技能都是回血的好技能。

搭配:主机+球福宝贝+跳跳偶

带上这两个宠物,真心想死都不容易了。

暴力流

暴力输出,主要选择攻高,且技能也是也主要是提升攻击力。

典型就是飞镰神将,满级攻击为1050,是目前攻击最高的宠物之一,技能可以提高主机攻击力20%。而且这个技能可以叠加,所以带两只满级飞镰神将的话,那攻击效果将十分可怕,当然这个培养难度就比较高了。

搭配:主机+飞镰神将+飞镰神将

暴力搭配需要有良好的操作能力,操作不好的玩家还是不要尝试这个搭配的好。

暴力生存流

这个,就是保证输出暴力,又能有比较好的续航能力。

续航能力很好的球福宝贝满级攻击力也为1050,所以也十分暴力呢!

搭配:主机+飞镰神将+球福宝贝

小一猜你还想看:

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析

全民飞机大战神鹰20和安妮哪个好

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物