全民飞机大战

全民飞机大战宠物碎片系统降临 海量宠物任你选

4399小一 14-07-23
分享
下载该游戏

腾讯第一飞行射击手游《全民飞机大战》再次迎来重大更新,宠物碎片系统闪亮登场!在全新的宠物碎片系统中,玩家可以根据自身需要合成或者拆解宠物,因此玩家可以更加便利迅捷获得自己想要的宠物。此外,宠物属性也获得进一步加强,给予玩家最佳的飞行射击体验。

全民飞机大战宠物碎片

合成宠物碎片 诸多宠物齐亮相

新版本中,玩家有一定几率在通关剧情模式精英关、boss关以及神秘隐藏关卡后获得专属宠物碎片。通过宠物碎片可以召唤各类宠物,而宠物碎片分为专属和万能两种,玩家可以在宠物背包中的“宠物碎片”来查看自己获取到的宠物碎片及万能碎片的数量。当玩家的宠物碎片达到一定数量时,便可以进行召唤,当专属碎片不够时可用万能碎片来填充。需注意的是,不同品质宠物合成所需要的碎片数量也会不同。

全民飞机大战合成宠物

拆解无用宠物 获实用万能碎片

在全新的碎片系统中,当宠物达到1月及以上的星级时可以进行拆解来获得万能碎片,根据宠物潜质和宠物星级的不同,拆解获取到的万能碎片数量也不同。万能碎片作用巨大,在进行宠物合成时万能碎片最多可以替代一半宠物合成需要专属宠物碎片数量。玩家完全可以拆解不需要的宠物来获得十分实用的万能碎片进而召唤自己理想的珍稀宠物。此外,玩家们可以通过宠物分解,抽奖和各种活动来获得万能碎片。

全民飞机大战万能碎片

宠物属性增强 锁定功能防手误

全新闯关版本中的宠物属性获得了大大加强,特别是属性相克而造成伤害得到了进一步的提升。而且在剧情模式中出现的Boss都是带有属性的,通过选择克制Boss属性的宠物进行战斗,最高可达到40%的额外伤害!此外,通过全新的宠物锁定功能可以有效防止宠物被误分解或者出售,玩家只需要打开宠物背包点击宠物图标后,在弹出的宠物属性界面上点击“锁定按钮”即可。

全民飞机大战

全民飞机大战》重大更新再启,夏日酷爽热浪不断,全新的碎片系统陪你嗨翻全场。还在为没有合适的宠物而发愁吗,快参与进来去合成属于自己的小伙伴吧!

小一猜你还想看:

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析

全民飞机大战神鹰20和安妮哪个好

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物