全民炫舞
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

4399小篱 14-04-20
分享
下载该游戏

全民炫舞高分攻略怎么获得,想知道一些炫舞达人的高分是怎么获得的吗?在《全民炫舞》这款游戏中获得高分,就必须获得全连ALL Combo的基本要求,下面小编给大家介绍一下如何才能在游戏中更轻松的获得全连。

明确目标:

全连是首要目的(ALL combo),只要这样才能获得高分,因此这就要求玩家稳定发挥,然后尽可能多得打出PERFECT。

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

预估提前量

预估需要演奏的音符点是玩音乐游戏非常重要的技巧,这与玩家对歌曲的熟悉度有关,除此之外还需要一定的想象力,把音乐节奏与想象预估结合,即可做到每次都打出PERFECT。如果发现要演奏的任务歌曲不熟,担心打不过去,可以先去下载这首歌听听看。

注意手指遮挡

在一些音符比较密集的歌曲中,有些音符比较腹黑,它们突然出现在玩家手指遮挡的位置就是为了让玩家断连,玩家在演奏的时候,最好能够顾忌到手指遮挡的位置,一旦看到音符的圈出现就赶紧追过去打。

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

背版

许多歌曲中,副歌的部分基本上都会重复,这个部分的节奏往往比较类似甚至完全相同,因此这个可以背版,提前预算到要演奏什么。对于一些演奏过的歌曲,某些腹黑位置被坑一次就不要再犯相同的错误了。

除了要全连之外,Perfect的质量也十分重要。《全民炫舞》中Perfect分为两种,下面我们将他们称为普通Perfect金色Perfect

只要在音符圈旁出现红圈时点击都很容易获得普通Perfect

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

但是金色Perfect只有在节奏点出现的一瞬间点击才能获得。(简而言之金色Perfect很难获得,若要获得SS和SSS必须提高Perfect的准确度。)

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

当perfect累计一定数量会引发局内的Fevertime获得金色Perfect能更快进入Fevertime。进入Fevertime时任何判定都有得分加成,但是如果这期间出现miss,fevertime会立即中断。Fevertime的结束时间会在Fever条中以倒计时方式呈现。

Fevertime时的表现是获得高分的关键

推荐最新资讯:

全民炫舞正式开放下载 一起舞动全城

全民炫舞ios版正式上线 提前公测预兆

4399全民炫舞精彩内容,小编来告诉你:
全民炫舞新手入门指南 新人攻略 全民炫舞歌曲计分规则 高分从基础开始
全民炫舞删档内测送绝版装扮 公测返还 >>>4399全民炫舞专区
全民炫舞攻略
类别:舞蹈 敏捷
大小:41.02M