全民炫舞
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民炫舞R级神装华丽来袭 神装值得拥有

千飞雪 14-06-11
分享

全民炫舞新版本上线以后,不仅给我们带来了更华丽的界面,更好玩的游戏体验,还推出了小伙伴们期待已久的R级神装!想了解更多吗?赶快跟着小编来一睹为快吧!

虽然此次神装在套装、翅膀、道具里仅各推出了一件,但是更加显示出了神装的珍贵!高大上有木有!穿上立刻变男神/女神有木有!

全民炫舞R级神装华丽来袭 神装值得拥有

1、每一件神装的特殊加成都不同。

比如“绅士风度”的套装可以让你的combo得分增加15%,人气增加2000!

如果你觉得套装的人气加成已经闪瞎了!那么接下来会再一次的被闪瞎!“幻想之翼”的人气增加的更多!竟然达到3200!同时也会在歌曲分数方面增加15%!

道具“心有所属”虽然人气不如前两个给力,人气值仅增加1200,但是配上抵消6次MISS的强大威力小编真是给跪了!

全民炫舞R级神装华丽来袭 神装值得拥有

2、购买神装需要消耗一定的“积分”兑换。

除了直接用钻石购买积分以外,在“竞技场”获胜后也可以获得相应的积分奖励!建议有实力的小伙伴们可以提前去钻石场多玩几局,攒点积分再来换神装就可以节省不少钻石了哦!

3、最大的惊喜就是这些神装可以升级!

购买神装之后我们可以给它加以强化,星级和等级越高所得的加成就越多,但是在升级过程中需要耗费一定的升级费用和升级时间!所以有意向的小伙伴们可以提前攒点金币和钻石直接冲级!

全民炫舞R级神装华丽来袭 神装值得拥有

推荐最新资讯:

全民炫舞占星系统全解析 奖励我要

全民炫舞ALLCombo技巧 满连击高分攻略

4399全民炫舞精彩内容,小编来告诉你:
全民炫舞新手入门指南 新人攻略 全民炫舞歌曲计分规则 高分从基础开始
全民炫舞删档内测送绝版装扮 公测返还 >>>4399全民炫舞专区