倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游职业选择攻略 哪个职业比较好

千飞雪 16-05-06
分享

倩女幽魂手游游戏中共有六大职业,每个职业都是自己的特色,哪个职业比较厉害?,哪个职业简单易上手?下面小编为大家带来6大职业的详细解析,希望能对新手玩家有所帮助。

异人

异人是一个很好上手的角色,可以召唤多个鬼灵辅助战斗。前期的异人在刷怪、副本、团战、PK中几乎没有缺点。异人在特定环境中的输出甚至可以超越其他所有职业,其铺天盖地的BB大军在大规模战役中有举足轻重的分量。和医师一样在PVE及PVP领域都影响深远,综合评分很高。

虽然异人是主流职业之一,但是非常依赖装备,对走位也有较高的要求,典型的易学难精。处于两极分化的状态:强者很强,弱者很弱。

综合评价:

日常升级:★★★★★

PVE需求:★★★★

PVP需求:★★★☆

攻击能力:★★★★☆

防御能力:★★★☆

辅助能力:★★★★

控制技能:★★★★

操作技巧:★★

倩女幽魂手游职业选择攻略

医师

作为《倩女幽魂》手游中的奶妈,不管是团战、副本、PK,医师都是不可或缺的职业。

医师比较适合辅助型玩家,建议把气血、双防和抗性堆高,只有医师站得住,队伍才站得住。

另外建议喜欢酷爽战斗杀人的玩家就不要选择医师了,因为医师在单体输出上不占太大的优势,同时因其技能的原因,整体打法更偏向辅助。

综合评价:

日常升级:★★★☆

PVE需求:★★★★★

PVP需求:★★★★★

攻击能力:★★★

防御能力:★★★

辅助能力:★★★★★

操作技巧:★★★

倩女幽魂手游职业选择攻略

甲士

甲士作为前排肉盾职业,拥有传统游戏中肉盾的招牌技能,群体嘲讽聚怪、减伤、冲锋、拉人等技能,配合较高的血量以及抗性成长,使甲士成为团队MT的不二人选,适合喜欢前排站撸的玩家。

值得一提的是由于爆发无力,甲士很难在PVP战斗中正面击杀敌人、斩获人头,主要用于冲锋陷阵,骚扰目标,打乱阵型。

综合评价

日常升级:★★★★

PVE需求:★★★★★

PVP需求:★★☆

攻击能力:★★★★

防御能力:★★★★★

辅助能力:★★★★☆

操作技巧:★★★★☆

倩女幽魂手游职业选择攻略

方士

方士拥有高伤单体技能和众多AOE的法术远程输出技能,血量和抗性较低,是一个脆皮职业。

喜欢AOE输出的玩家选择方士比较合适,无论是平时挂机,还是副本,职业自带的众多AOE都能让效率提升不少;团战中的方士除了依靠强大的AOE控场输出之外,还能利用瞬移技能逍遥游,做到可进可退,来去自如。

仙道无凭,方士虽然输出高但是不够灵活,在单挑中会有碍发挥,如果您热衷于单打独斗,那么您可以再看看别的职业。

综合评价:

日常升级:★★★★

PVE需求:★★★★

PVP需求:★★★★

攻击能力:★★★★★

防御能力:★★★☆

辅助能力:★★★☆

操作技巧:★★★★

倩女幽魂手游职业选择攻略

射手

射手是主要的团队物理输出,一把好的武器对射手来说至关重要。

在PVE中,射手一般担任输出的角色。在团队PVP中,装备好的射手绝对是人头王,依靠火毒元素互相配合的高输出技能,以及大量增伤、加射程的辅助技能,真正做到十步杀一人,千里不留行。

当然相对于杀伤能力来说,死亡也是家常便饭,如果您危惧死亡的话那么可以考虑一下其他的职业了。

综合评价:

日常升级:★★★★

PVE需求:★★★★

PVP需求:★★★★

攻击能力:★★★★★

防御能力:★★

辅助能力:★★★☆

操作技巧:★★★☆

倩女幽魂手游职业选择攻略

魅者

魅者拥有超多的控制技能,使她在PK场中有着较为强力的表现,各种控制能让敌人欲仙欲死,成长起来之后高移速和隐身技能加上控制技能让她在PVP中无往不利。

副本中的魅者虽然AOE能力较弱,但在BOSS战中可以利用幻伤害技能极大的提高输出。

但是由于缺乏高伤害往往很难有人头收获,并且控制技能的特殊性导致其往往是人人喊打的局面。

综合评价:

日常升级:★★☆

PVE需求:★★★☆

PVP需求:★★★★★

攻击能力:★★☆

防御能力:★★★

辅助能力:★★★★☆

控制技能:★★★★★

操作技巧:★★★★★

倩女幽魂手游职业选择攻略

以上就是4399北岸为大家带来的倩女幽魂手游职业选择攻略。更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区