忍者萌剑传幻化神怎么玩 幻化神系统详解

小杰儿 15-10-17
分享

忍者萌剑传》的特色系统之一——幻化神。无论是出征副本还是排位赛......在绝战皇庭的战场上,幻化神对全队的卓越贡献,一定已经让你瞠目结舌。下面我们来详细了解一下幻化神系统吧~

《忍者萌剑传》特色之一的幻化神,相信大家在战斗中已经体验到了。无论是出征副本还是排位赛......在绝战皇庭的战场上,幻化神对全队的卓越贡献,一定已经让你瞠目结舌。全员法防、全员生命、全员物理在战斗开始都有提升加强影响,战斗释放时更是提高全员攻击力,如果在你决战胜负殊死搏斗的关键时刻,幻化神的加强或许是致命一击。

忍者萌剑传

那在《忍者萌剑传》中如何更好的幻化成功呢?点开幻化神导航,映入眼帘的是十阶幻化神本尊和相关技能,你一定在羡慕别人家的某阶幻化神。是不是自己也想拥有呢?

幻化神提升品阶则需要消耗祝福值,大家一定很想知道如何获得祝福值。如果没有足够的血石,很想进阶的你,会收到宝石不足的阻拦。纳~纳~纳~呐尼,什么宝石?这里的宝石就是血石。血石可在血石商店购买获得,你一定觉得这个流程过于繁琐。

忍者萌剑传

在选择自动进阶后,这时你就坐等进阶吧,你也可以随时停止,就看你想修行到什么境界了。切记你停止后,幻化成功祝福值还没有消耗完毕,或者差一点到下次进阶。这时就看你如何选择了。未使用完毕的祝福值将在一定时间消失,不过别担心,这将在你下次幻化时提高幻化成功几率。我现在已经是四阶光辉·千舞了,嘎嘎!

四阶光辉·千舞主动技能千舞领域,将加成物理法强攻击,提高10%,恢复生命10%,暴击等级增加50%。战斗光环盾位将加成全员基础生命24%、物防40%、法防40%。激活战斗光环在战斗中永远生效,大家都来修行吧!幻化你的真神。十阶幻化神,太值得拥有了。