忍者萌剑传影大人在哪里 影大人触发机制及物品详解

4399阿尔法 15-10-26
分享
下载该游戏

忍者萌剑传影大人在哪里?影大人什么时候出现?影大人有什么用?忍者萌剑传影大人是通过扫荡副本随机出现的一个系统NPC,影大人每次出现会带来3个打折物品,通常来说都是超值的哦~下面我们来看看影大人的详细内容吧~

怎么让影大人出现

影大人是系统内的一个隐藏NPC,只有当你在扫荡副本的时候才有机会触发影大人系统,触发后可以在进入影大人系统购买他给我们带来的超值打折物品,这个触发概率小编算了一下,一天下来用了8管体力能出现2~3次,感觉概率还可以。

忍者萌剑传影大人

影大人有什么物品

通常来说,影大人一次带来3个物品,其中一定会有一个1金币的商品,这个通常来说是进阶材料,不用想,这个必须买,反正才1金币,就算你买来卖商店都是赚的。

剩下两个一般会是英雄的灵魂石箱子或者各种宝箱,比如时装币、血石箱子,也会出现稀有英雄的灵魂石,这里要说下,出现风十郎、小樱、忍次郎这3个英雄的灵魂石都是一次出现30个灵魂石,只要600钻石,这个简直是大赚,推荐大家购买,可以加快英雄升星的速度。

忍者萌剑传

影大人关闭了可以在哪里找到

许多人在扫荡副本的时候突然出现了影大人,看了下里面的物品想退出来看看自己的一些物品思考一下需不需要,但是退出来后不知道在哪里找到这个影大人,而且影大人每次只出现2小时,这可急坏了不少人。

大家可以退出界面到主城界面,往屏幕右边拉,影大人会在委派大厅这边,再次点击他就可以进入影大人商店了,如下图

忍者萌剑传影大人在哪里

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
阵容搭配心得 各种流派阵容搭配汇总 赢在起跑线的几个小技巧