善变故事第8关怎么过 胶囊怎么得

echo 14-11-23
分享

善变故事(Mercurial Story)在游戏设置和操作难度上并没有设计得很难,但是在如何才能得胶囊这个方面却做了一番心思。小编觉得药不能停的感觉其实挺有创意的,但是这样的游戏玩多了是不是容易双重人格啊?说得这么邪乎,到底第8关要怎么过?胶囊要怎么得呢?和Lee一起来看看吧。

一、小编提醒

观察胶囊的位置,思考如何才能获得胶囊。如图显示的距离小编就用血的教训提醒您,跳跃的方式是绝对行不通的,当然玩家也可以不获得胶囊直接过关。

善变故事

二、按照顺序前进

老老实实的从第一个坑开始进入另一种人格,按照顺序持续跳跃到最上面一层。

注意事项:操作的时候要千万小心,一碰到荆棘就前功尽弃了。

善变故事游戏开始

善变故事反面人格

三、获得胶囊

到达最上面一层高度后跳入就能到达胶囊位置。

方法:反方向跳起落入坑中,当到达正常人格的时候就能跃上台阶获得胶囊,提醒玩家这里必须要起跳落入才能达到足够的反弹高度哦。

善变故事获得胶囊

四、小心荆棘

原方向返回反面人格,跳入就能继续前进。

注意事项:跳跃距离和跳跃高度请勿过近或过高,否则会碰到荆棘,结束游戏。

善变故事攻略

五、完成过关

善变故事完成

以上就是善变故事第八关通关攻略,在过关要求上并没有太大的难度,但在怎么获得胶囊问题上却要玩家思考一段时间才能掌握方法。

更多善变故事资讯和过关攻略请点击善变故事攻略专区。