善变故事第9关通关攻略 我要飞得更高

echo 14-11-23
分享

相信玩家只要看过善变故事第8关怎么过这篇攻略的话就一定抓住了获得胶囊的技巧了吧?但是第9关要怎么才能获得胶囊呢?玩家们是不是都束手无策了?下面小编就为大家带来第9关通关攻略,只有站的高才能飞的更高。

1.游戏开始后跳跃避过荆棘,如果无法越过,玩家可点击2次屏幕完成跳跃。

善变故事

2.将要进入反面人格的时候注意第一跳直接走下去后到达反面人格的第一个站立点,千万不要跳,否则将会被荆棘刺死。

善变故事攻略

3.跳过后来到正反位面的交界处,点击按钮打开门继续前进,注意上下两边出现的荆棘。

善变故事按钮

4.穿过正反交接页面后跳上最高台阶,以准备获得胶囊。跳上图中所示的位置,准备跳上更高的位置,完成胶囊的收集。

操作方法:按住左键的同时按跳跃,再按跳跃就能上第一个台阶;按跳跃再按左键再按跳跃能上第二个台阶;玩家可以多试几次,多试几次以后就能跳上去了。

善变故事跳跃技巧

5.一跃而下完成胶囊的收集后走到终点完成关卡。

善变故事胶囊

以上就是善变故事第9关通关攻略,玩家只要认真根据小编的步骤完成就一定能通关关卡。更多善变故事资讯和内容请点击4399善变故事攻略专区。