沙盒进化
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

沙盒(进化)攻略 the sandbox 2怎么玩

忘川 16-03-18
分享

沙盒(进化)上线测试版本以来,许多玩家都迫不及待的试玩了这款作品。那么沙盒(进化)怎么玩呢?不妨通过这篇沙盒(进化)攻略来了解一下,一起玩转沙盒(进化)。

沙盒(进化)攻略

游戏中虽然分为非常多的类型,但是其实大致还属于两种类型,一种是类似冒险游戏式的玩法,例如PLAY选项中的QUESE 100模式。首先让我们先一起看看这个模式。

沙盒(进化)怎么玩

一、冒险玩法

在这个模式之下,我们利用的是类似于冒险类游戏的操作模式。屏幕左下方是左右移动按键,右下角是跳跃按键。游戏中可以实现二段跳,因此要懂得合理利用好二段跳来越过一些障碍。基础的操作就是通过控制关卡中的角色,到达目的地或是得到目标物品。不过其中有些细节需要注意。

由于沙盒(进化)的设计十分严谨,所以现实生活中的许多物理原理也会运用在其中。比如在闯关之时,朋友们要注意角色的落地高度是有限的,如果高度太高直接跳下角色会摔死。还有例如高温的火会烧死角色,这样的陷阱都要注意。

the sandbox 2攻略

游戏中的另外一个类型属于沙盒式玩法,通过游戏中提供更多元素来创建自己的世界,亦或是利用游戏的中的元素来实现一些效果,例如高温的火与水结合,会产生水蒸气,这个玩法主要在PLAY选项中,通过几个模式的介绍让玩家了解具体的使用。

the sandbox 2怎么玩

二、沙盒玩法

首先介绍一下游戏的具体操作。游戏需要充分利用上内置的各种物品,因此必须对游戏上方的各个功能选项有一定的了解。从左至右个选项为物品选择、工具选择、橡皮擦、撤销操作、还原操作、天气情况以及任务介绍几大功能。

沙盒(进化)游戏攻略

物品选择:沙盒(进化)中的物品主要分类六类,根据任务的不同索要用的物品也不相同。朋友们可以根据任务提示,选择适合的物品即可。

工具选择:这个功能主要是提供了一些对物品产生效果的道具,比如铁镐可以敲除石头,铅笔工具用于绘制管道,各类工具功能多种多样,结合任务使用即可。

橡皮擦:橡皮擦可以抹除玩家多余的物品以及工具。当玩家利用工具制造了多余了物品之时,点击工具好橡皮擦,即可消除由工具产生物品。

撤销以及还原操作:顾名思义的操作,用于撤销与还原玩家的操作;

天气情况:玩家可以利用这个功能的各项选项来观察时间,改变天气情况等等。

除此之外,在下图对应位置的列表中,天气情况有变的两个功能按钮分别为截图以及保存等功能按钮。

沙盒(进化)怎么保存

截图:用于保存玩家想要的图片;

多功能按钮:这个类似地球的按钮中包含了保存、独挡、新建等等功能,此处不妨参看沙盒(进化)怎么保存一文。

了解了这些操作以后,相信朋友们已经初步了解了创世神也不是那么好当的。在游戏的CREATE选项即创造模式中,玩家便可以通过这些功能来创造自己的世界。具体的操作内容大致就是这么多了,至于如何创造出美丽的场景、如果通过各种任务就需要靠朋友们自己多多实践发现了。

沙盒(进化)

如果你还想了解更多沙盒(进化)的游戏信息,不妨关注4399沙盒(进化)专区。下次还想继续这里的游戏信息,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399沙盒(进化)”,很简单吧。笔者还有惊喜要送给你,如果你喜欢像素类游戏,或是生存类游戏,还可以关注4399像素生存游戏专题站,期待你的到来哦。

像素生存游戏专题站