《死神-斩之灵》新资料片即将上线!新版内容全民YY

4399未荻 16-03-21
分享

国内首款正版授权的死神手游《死神-斩之灵》公测至今,游戏中的一幕幕经典情节触及着玩家们的内心,也获得了宝贵的认可。据悉《死神-斩之灵》新版本命名为“激斗の假面·军团”,上线日期也提上了进程,在此期间大伙不妨畅所欲言,谈谈你最期待更新什么内容呢?

新版即将上线

我们做一些大胆猜测:

游戏中已有数把超强的队长级斩魄刀,但还有很多把没有见到,比如:千本樱,肉雫唼,镜花水月,野晒等等。(老实说,小编好怕镜花水月,在尸魂界被打得不要不要的!)

大家最关注的,会不会开放“卍解”?目前游戏中的斩魄刀还没有卍解,但应该没有那么快吧。(光想想,小心脏就有点受不了~)

竞技场现在是人机对战模式,觉得不够过瘾提出了很多建议和意见,希望能有真人在线实时对战,毕竟操作是王道,娴熟的技巧配合风骚的走位也能逆袭土豪的!和自己服务器里的玩家对战很久了,也想挑战其他服务器的玩家呢!哪个服的玩家会更厉害一些呢?

说好为友情、守护而战的,敢不敢开放公会系统让我们自己组建属于我们的番队?(你敢欺负我,小心我找会长来揍你!)没有朋友感觉像在玩单机游戏!没有人跟我说话!毕竟有朋友一起玩更比较开心。

新副本假面和十刃都会登场吗?一护要完全虚化了吗?按照动画版的节奏,转校生平子真子差不多该来了呢,假面军团也应该要登场啦,之后会展开假面军团对战十刃的大场面,葛力姆乔、乌尔奇奥拉是不是都应该登场了!(鼻血… 已帅出天际…)

“想要新时装”,“想要新的灵魂”,“想养只虚当宠物”,“想要带面具”,这里收集了很多玩家的心声,关于新版本的内容目前猜想了这些,不知道新版本会给大家带来什么样的惊喜!

《死神-斩之灵》是国内唯一获得死神动画制作委员会授权的正版手游,坐拥国民级漫画《BLEACH》的重磅IP,在动漫和手游界都具备超强影响力。近两百位角色联袂登场,忠实呈现动画剧情,超四千种技能搭配,以及无限制斩魄刀格斗,为玩家带来拳拳到肉的格斗快感和极复策略性的对战体验。掌上尸魂界,点燃指尖战场,欲罢不能一战再战!

最后,再说一次!新资料片即将来袭啦!敬请期待!