逃脱时间第7关攻略 双重防盗

echo 14-09-29
分享

逃脱时间是一款经典的密室逃脱类游戏。玩家需要仔细思考,利用房间里每一个可以使用的道具,想尽办法逃离房间,那么游戏第7关应该怎么过呢,跟着小编来一探究竟吧。

全关卡通关攻略
第七关

1.本关来到监控室外,注意图中框出的几个位置,其中花盆旁边的零件可以直接拾取。

逃脱时间

2.点击倒下的椅子放大画面,拾取椅子前插着针的盒子。

逃脱时间

3.点击右侧的书架放大画面,拾取书架上的物品,一个零件,一把钳子和一个放大镜。

逃脱时间7

4.检查墙上的画,点击其中两块可以相互交换,将画拼成图中的样子,画框会掉下来,看到画框后露出一个黑色的圈。

 逃脱时间7

5.通过放大镜观察黑色的圈,看到三角圆形圆形三角的密码。

 逃脱时间7

6.点击检查画框下方的盒子,将刚刚拾取的两个零件安装到盒子上,点击盒子看到密码机关。

 逃脱时间第7关

7.将密码调整为刚刚观察到的三角圆形圆形三角样式,盒子会打开。

 逃脱时间第7关

8.点击拾取盒子中的钥匙,使用钳子将盒子上的针拔出来。

逃脱时间第7关

9.来到门前点击放大画面,将钥匙插在把手下方的锁孔中,针插在上方锁孔门就会打开了。

逃脱时间第七关

10.点击大门进入下一关。

逃脱时间第七关

小编猜你想看逃脱时间第8关攻略