天天风之旅
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

天天风之旅宠物搭配 人宠搭配跑酷不累

4399嗣夜 14-10-29
分享
下载该游戏

天天风之旅中有许许多多的宠物,那么这些宠物应该怎么选择呢?选择宠物应该根据自己的角色和自己的游戏风格来决定。关于宠物的技能和数据可以查看4399天天风之旅宠物大全

一.特定的角色和宠物搭配能触发隐藏的组合技

部分宠物可以与其搭配的角色一起上场,获得额外的隐藏技能——组合技,简直屌的飞起,目前已知的存在的这种组合技能包括:

企鹅天天&白雪公主:黄色精灵获得额外加分200

小蓝龙&觉醒黑炎:黑炎技能魂魄积累需求减少1

小炎龙&黑炎:杀怪获得额外加分300

蒙面兔&忍者:掉坑体力损耗减少10点

忍者兔&忍者:忍者兔技能CD减少15%

企鹅乐乐&白雪公主:黄色精灵加分额外增加350

当然可能还有一些我们不知道的隐藏组合,又或者制作组在后续版本推出其他组合技。在挑选宠物的时候,可以选择这些特定宠物最大化角色或宠物的能力。

二.长处相互搭配形成特殊流派

这里给大家介绍一些能够相互取长补短的组合,能够组成一些比较有趣的流派。

1.无限复活流:妖狐&碧眼狐狸

妖狐最高9次复活,再加上碧眼狐狸的1次,简直死不完!

2.超耐磨流:吸血艾拉&血红蝙蝠

艾拉能够攻击回复体力,加上蝙蝠的体力消耗减缓,根本不愁体力不够。

3.无情学霸流:黑炎or觉醒黑炎&土豪卷纸

两次的结算分数加成,大家自己想想看,这个分数会有多高。

4.横冲直撞流:忍者&小炎龙

小炎龙制造一个无敌,忍者7段跳就能随便用了,简直是个跳蚤。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天风之旅道具详解 天天风之旅滑行技巧 天天风之旅高分怎么得
天天风之旅宠物搭配推荐 天天风之旅宠物怎么得 天天风之旅升级攻略
查看更多攻略>>>>天天风之旅游戏专区