天天酷跑

天天酷跑奥莉奥和旋风鲨宝哪个好

是顾小花呀 15-09-15
分享

天天酷跑奥莉奥和旋风鲨宝哪个好?该怎么选择呢?两者都是130级的超级坐骑,旋风鲨宝是萌装坐骑,那么二者能力上有如何呢,下面小一来为大家简单分析一下,分享给大家,供大家参考。

坐骑 旋风鲨宝 奥莉奥
满级属性 最高130级
磁铁时间3.8s
飞币爆率38%
巨人时间3.8s
冲刺时间3.3s
浮梯时间3.8s
最高130级
磁铁时间3.8s
飞币爆率38%
巨人时间3.8s
冲刺时间3.3s
浮梯时间3.8s
加成 金币+76%、表现+77% 金币+76%、表现+77%
技能 获得10倍bonus奖励得分
任意奖励关卡中得分3倍
还会召唤海豚
踩怪6倍得分
能力开局冲刺800米
终极冲刺

获得途径:奥莉奥和旋风鲨宝都属于钻石购买的坐骑,旋风鲨宝是1288钻石,奥利奥是1588钻石,简单的来看奥莉奥会比旋风鲨宝更好,是这样的吗?。 

从简单的属性分析

旋风鲨宝

特别来说一下鲨宝的增强属性,和肥羊一样的十倍bonus奖励,可是却将肥羊三倍飞行换成了任意奖励关卡三倍得分。而且他的技能召唤海豚,可以将金币变成高分海洋生物,获得更高的加分。若是在超级奖励中触发召唤海豚,瞬间的加分我是很不错的呢。 

奥莉奥

在酷跑的原始三大模式中,坐骑奥利奥能够在任意奖励关卡中得分4倍,包括超级奖励关、穿越奖励关、BOSS奖励关以及角色独有的专属关卡,比如说超能少年的穿越、暗夜宝贝的专属奖励关卡等等;还能生成竹排,追到高分小熊猫,竹排在安全系数上大大加强,而高分小熊猫追到之后的加分依次是3888分、4888分、5888分。

好不好看搭配

旋风鲨宝:搭配会出现一个局限性,因为旋风鲨宝属于萌装坐骑,在他的搭配一定要搭上勇气白羊才能获得高分!勇气白羊又是限时获得,导致很多玩家有旋风鲨宝没有这个精灵不能达到旋风鲨宝的100%爆分的效果。旋风鲨宝+齐天大圣+勇气白羊+芙洛拉

奥莉奥搭配:两个组合:翔党玩家推荐搭配:暗夜宝贝+奥利奥+巴哈母特+熊队长,多跳玩家推荐搭配:齐天大圣+奥利奥+芙洛拉+章鱼熊;通过与相关坐骑对比,奥利奥都有它的优势,所以玩家可以放心大胆地购买。

综合

奥莉奥与旋风鲨宝属性一样,奥莉奥技能任意奖励关卡中得分4倍奖励能够生成竹排云梯,还能捉到高分熊仔仔。相对于旋风鲨宝金币有一定的概率变成高分海星以及海洋模式刷分表现加成更好,旋风鲨宝表现分加成低。因此小编认为奥莉奥比旋风鲨宝更好!。

天天酷跑必备宝典

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

天天酷跑签到奖励 9月5日~10月4日登陆送炫动战车

天天酷跑两周年新人物抢先看 猫小魅魔力宝贝

天天酷跑2周年活动 性格大揭秘角色随便拿

天天酷跑两周年新版本前瞻 水冰月要来了?

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2周年更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备