天天酷跑

天天酷跑金币怎么得

小杰儿 13-09-18
分享

天天酷跑中玩家需要用金币购买道具、宠物、坐骑和升级人物等,那金币要怎么得呢?4399小一为你整理天天酷跑金币的获得方法,供大家参考。

1.表现得分兑换

游戏中会有一个表现得分,游戏结束的时候,表现分直接决定了该局金币的获得。兑换规则是:表现得分除以100,然后取整即为金币值。所以变现得分越高,金币获得量也越多。玩家可以通过携带宠物、骑乘坐骑、升级角色来给表现得分加层,提高金币获得。

天天酷跑金币

2.超越好友奖励

天天酷跑中海还有一个特点,就是玩家酷跑中可以看到好友的最高分记录点,超越这些点不仅仅是代表超越好友,重要的是超越一位好友就可以得到50金币奖励,而且好友是可以多次被超越的,所以要是你有一群弱弱的小伙伴,你每次酷跑所得到的的金币就很多了哟。

天天酷跑金币

3.幸运礼盒开出

游戏中有活跃值系统,玩家完成相应的内容就可以得到活跃值,每一百活跃值可以兑换一次开幸运礼盒机会,礼盒中一般为各种道具,有时也可以开出不少的金币。

天天酷跑幸运礼盒

4.钻石购买

如果不想慢慢积累金币,也可以使用快速获取金币的办法,即钻石购买,而钻石是需要RMB购买的。

天天酷跑钻石

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。

小一为你推荐:

天天酷跑刷分 刷金币 轻松几十万分几千金币

天天酷跑刷金币 怎么得

天天酷跑高分技巧