天天酷跑

天天酷跑蔷薇公主怎么样 女版少年诞生

4399小一 15-01-08
分享
下载该游戏

天天酷跑多人对战版中增加了新角色蔷薇公主,除了可爱的外形外,强力的技能也让玩家很是期待,甚至被称作“女版少年”,那么天天酷跑蔷薇公主到底怎么样呢,我们一起来看看吧。

天天酷跑蔷薇公主

【满级属性】

公主满级为130,是目前酷跑中角色的最高等级,具体属性如下:

磁铁时间 飞币概率 巨人时间 冲刺时间 浮梯时间 金币 表现
8.8秒 89% 8.8秒 3.3秒 8.8秒 76% 77%
进击力 攻击力 普攻范围 Great范围 Perfect范围 BOSS奖励时间
30级 175 1250 1000 800 9.9秒
类型 护盾增强 章鱼增强 锁链增强 地雷增强 道具增强 伤害低档
技巧型 +99.0% +48.0% +48.0% +48.0% +6.5% +6.4%
【技能分析】

蔷薇公主的技能是:释放技能瞬间进入超级奖励关。

虽然被称作“女版少年”,但是蔷薇公主技能是进入超级奖励关,而非穿越关卡。有玩家将超级奖励关作为放松休息的地方,而有的玩家则将超级奖励搭配成爆发的地方,蔷薇公主的技能,谁能不喜欢的。

但是有一个需要思考的地方,蔷薇公主的技能触发后,是否会清空已经累计的能量条呢,如果是,公主的技能只是加快进入超级奖励的速度,可以说是自主性的闪电骑士,如果不清空,那这个就有点变态了!

对战模式技能:释放技能,冲刺一段距离后,用最大速度极限奔跑。

这个技能在对战模式中十分给力,一方面,冲刺能快速积攒能量,一方面也减轻操作负担,最大速度极限奔跑的好处就是即使受到伤害也不减速!

【生存和得分】

蔷薇公主操作是四跳,相比滑翔,容错率会稍微差点。技能上,则是很不错的保命技能,配合超级奖励加成的熊队长和风小鹿,将组成新的强力得分组合。

以上评析根据目前曝光内容来判断,实际上架后,小一再次等待更完善的蔷薇公主评测。

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑道具战道具作用一览 新版本新道具汇总

天天酷跑对战模式新玩法介绍 备战新版本更新

天天酷跑新对战模式曝光 官方爆新版本内容

天天酷跑流星狮爷怎么样 流星狮爷搭配推荐

天天酷跑宙斯和路西法哪个好 宙斯路西法对比分析

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备