天天酷跑

天天酷跑和风小鹿搭配推荐 天天酷跑新坐骑

4399小一 15-01-12
分享
下载该游戏

天天酷跑签到系统更新以来,第一个签到坐骑和风小鹿想必玩家们已经陆续到手了,那么和风小鹿怎么搭配好,和风小鹿最强搭配是什么呢?下面小一就为大家推荐天天酷跑和风小鹿搭配,供大家参考。

和风小鹿角色搭配推荐

和风小鹿的增益是任意奖励关卡中得分5倍,所以能进入彩虹奖励关暗夜宝贝就是其最佳搭配,并且小鹿是萌装坐骑,在奖励关会自动变大,这样能大大提升奖励关收益。

除了暗夜外,新出的蔷薇公主能加快进入超级奖励关卡,和小鹿搭配起来,也是十分的契合,不过蔷薇公主技能会情况超级奖励关能量条,所以释放技能需要注意,避免能量浪费。

小鹿的技能是吃任意道具,把金币变成袜子和圣诞树饼干。所以我们能很快想到百变萝莉,如果能在超级奖励触发道具技能,那得分会很不错。

和风小鹿宠物搭配推荐

宠物上,路西法宙斯我就不多说了,二者其实各有千秋,宙斯的超级奖励加成在搭配小鹿正好是对口。没有这两个SS宠物的玩家,可以主要针对超级奖励加成属性选择,如欧若拉九尾灵狐、深渊幼龙等....

和风小鹿精灵搭配推荐

除了熊队长,我们还有更好的选择吗...

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑蔷薇公主搭配推荐 蔷薇公主什么组合好

天天酷跑蔷薇公主怎么样 女版少年诞生

天天酷跑道具战道具作用一览 新版本新道具汇总

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备