天天炫斗布鲁技能加点 成神之路

千飞雪 14-05-20
分享

天天炫斗布鲁技能加点方法推荐,如何在天天炫斗使用布鲁能炉火纯青吗?下面就是小篱使用的布鲁技能加点,感觉在一些刷图和打boss特别好用。布鲁的特点是高速连击,最具代表的技能是一闪、三连斩。 下面就一起来看看布鲁的技能推荐加点吧。

天天炫斗人物布鲁的别名唤作“雷龙”,一是因为他战斗时身形飘忽不定,“神龙见首不见尾”;二是因为他迅如雷电,“敌人见其之日,便是殒命之时”。

【视频】天天炫斗布鲁连招真人解说视频

角色 技能推荐
布鲁 技能1 技能2 技能3 技能4
01-20级 三段斩 神速 一闪 居合斩
神速2级、三段斩、居合斩5级、一闪尽量多加。
20-32级 蓝色闪光 三段斩 一闪 龙吟
蓝色闪光能加就多几点(钻石升级比较吃力)、三段斩5级、一闪满级、龙吟满级。
32-60级 居合斩 蓝色闪光
(到达等级就立刻升级)
一闪 虚空斩/暴风剑舞
居合斩满级、蓝色闪光满级、一闪满级、虚空斩/暴风剑舞满级

 布鲁速度与伤害同在,讲究的是高速连击,一般刷怪,前期:神速+一闪+局合斩+龙吟

到中期荒漠迷城的时候,小篱一直在用:居合斩+一闪+蓝色闪光+虚空斩

面对BOSS,或者与好友切磋时,闪光回旋+神速+神速+虚空斩更适合。

关于第九技能蓝色闪光的技能讲解:【传送门

小篱猜你还想看

天天炫斗布鲁连招搭配 雷霆怒吼

天天炫斗布鲁连招推荐 龙吟咆哮

天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天炫斗角色大全 天天炫斗热门问答 天天炫斗仓木薰技能连招推荐
新手必备10个小技巧 天天炫斗经验副本通关攻略 天天炫斗布雷泽技能连招推荐
查看更多>>>>天天炫斗攻略