西游记之大圣归来
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

西游记之大圣归来英雄推荐 英雄哪个厉害

4399隐风 17-05-19
分享
下载该游戏

西游记之大圣归来英雄中伙伴战力举足轻重,但是在游戏中有非常多种英雄供玩家选择。那么哪个英雄最厉害呢?接下来小编给大家带来西游记之大圣归来英雄推荐。

英雄获取主要方式:

普通召唤主要获取A级英雄的碎片。

高级英雄召唤:获取A-S级英雄完整体或者碎片

西游记之大圣归来英雄推荐

商店购买:声望商店,战绩商店,仙盟商店,功勋商店能分别购买指定A-S级英雄的碎片

西游记之大圣归来英雄推荐

7天送礼:登入7天直接赠送一个S级英雄。

西游记之大圣归来英雄推荐

连续登入奖励:赠送SS级英雄齐天大圣。

西游记之大圣归来英雄推荐

签到奖励:S级英雄蛛后

西游记之大圣归来英雄推荐

英雄推荐:

土地:主线任务免费获得,奶妈型英雄,对于续航作用巨大,S级奶妈地藏王需要一定时间积累兑换,S级奶妈金蝉子需要元宝召唤,因此作为入手难度低、升星简单、帮助巨大的土地建议必养。

高级召唤建议付费单抽一次获得巨灵神,但是不建议培养,激活羁绊即可。10连一次看运气,运气好能获得2-3个完整体,不是非洲到极致也能获得一个S英雄,抽到什么养什么,前期能提升不少战力,后期帮商店兑换的英雄解锁羁绊。

商店:声望商店买混天大圣,战绩商店换红孩儿,仙盟商店换地藏王,功勋商店买牛魔王,逐渐养成。

7日礼包建议先换红孩儿开羁绊,蛛后和齐天大圣太拖节奏还是开羁绊就好。

以上就是西游记之大圣归来英雄推荐,希望可以帮助到大家。

更多精彩,尽在4399西游记之大圣归来专区。