寒冷魔爪下的救援 《子弹时间》评测

是顾小花呀 14-01-13
分享

子弹时间》是一款有着浓厚暗黑画面风格,充满冒险故事的史诗级闯关射击游戏。在这里,没有温暖,没有欢笑,有的只是遍地的狼藉和满嘴獠牙的变异野兽。游戏中为我们展示了大灾难后处处充满着危机的世界,你将参与到约翰爱尔兰的故事中,帮助他奋力从一种凶猛的变异野兽的寒冷魔爪中拯救家人。欢迎来到子弹时间的世界里,与主人公开始一场紧张刺激的亲人大救援吧!

子弹时间游戏评测

游戏设计(8.5分)

1.两种模式 两种体验

游戏主要有单人和双人模式两种,单人模式下的玩家需要根据系统的指引来完成一系列的任务。在任务中获得金币和经验,随着游戏的深入,遇到的怪物越来越多,实力也越来越变态。当你有事需要离开时,你不用顾忌要不要存档,因为在下次进入游戏前,系统会自动跳出继续游戏的窗口,这一块做的较为细心。而多人模式下,你可以与好友一起,在充满危险的魔兽世界里与魔物进行生死较量。

2.人物装备 全服武装

人物方面,为丰富游戏的内容,将主角光环体现的更加明显,特别为玩家准备了包括头部、脸部、上衣、下衣四个地方的防御设计。玩家需要通过消耗相应的金币来替我们的主角整出一套看着不错的行头。当然,这里的服饰可不光是用来看的,它还决定着人物的健康度、移动速度和攻防能力。因此,好的装备能够让你玩得更加轻松有趣。

子弹时间人物设计

3.武器多样 主副皆有

除了服饰设计外,面对怪物的疯狂来袭,没有武器也是不行的。为此游戏为玩家准备了多种武器,初始状态下只为玩家准备了最破的手枪,不过还是可以打死敌人的。随着玩家在游戏中不断地历练,等级也不断在提高。在等级提高的过程中,游戏会为玩家逐个开启适合当前的武器,保证了游戏的趣味性。

子弹时间武器

4.观看视频 得免费金币

如果没有足够的金币,想拥有精良的武器装备显然不太可能,开发商也注意到这点。除了在游戏中击杀怪物掉落和野外宝箱开启获得外,在初始界面中,特意为玩家设置了如何让获得金币和水晶的两个按钮。通过去观看一个个热门推荐游戏宣传视频,可以短时间内获得大量的金币,在一定程度上大大减轻了玩家因囊中羞涩导致游戏进行不下去的压力。

子弹时间游戏设计

游戏画面:3D暗黑画风 血腥场景过于浓烈(8.0分)

3D暗黑画面设计,将游戏中血腥压抑的气氛很好地表现出来。说到血腥,在小编看来,这款游戏中有点过了。不论是人物的服装设计,还是猩红色的场景设计,让人看了有些惊悚。带血的衣服,天空中不时飞过的乌鸦,树梢上吊着的骸骨,无一不显露出血腥、惊悚。友情建议小清新玩家慎入,当然,也希望开发商可以将这种元素稍微弱化下,虽然这会降低游戏的气氛,但能受到更多玩家青睐,还是值得去付出的。

子弹时间游戏画面

子弹时间游戏画面

游戏操作:按键配合 巧用道具轻松闯关(8.5分)

采用虚拟摇杆的操作模式,对操作的要求还是较高的,这款游戏不仅考虑玩家的手动能力,还要学会如何去运用策略消灭怪物。左边的按键控制人物移动,右边三个功能键从上到下依次是道具切换键、普通射击键和武器切换键。道具切换键让玩家时刻挑选到心仪的道具,射击键控制射击。

子弹时间游戏

游戏中的操作还是有技巧的,方向键和射击键的组合使用,可以帮助你更好地射击目标,可进可退,还可以躲避敌人的进攻,这点玩家可以借鉴下。此外,游戏中还设计了多种易爆道具,虽然对人物本身也有较大的杀伤力,但是要学会使用的话,即使面对大军来袭,也能将其一网打尽。

子弹时间游戏设计

游戏道具:丰富多样 提升生存几率利器(8.0分)

说到游戏道具,在这款游戏中设计的较为丰富。除了前面说到的服装、武器外,生命补给、速度之靴、致命一击、散弹射击等道具设计,大大降低游戏中强力生物带给玩家的压力。不过从另一个角度上说,道具的穿插给予了玩家继续玩下去的动力,增加了游戏的趣味性。

子弹时间游戏道具

游戏特色:多人对战 强势排名(8.5分)

光是有一身装备可不行,游戏中商城装备的设计,虽然很强力,不过到后期还是觉得很无力,这是我们就需要对装备进行升级。升级后,将人物的综合属性都有较大幅度的提高,让你在游戏中更轻松持久。多人对战的游戏设计,将游戏的可玩性进一步得到提升。通过与好友一起在游戏中闯关厮杀,无形中让友谊变得更加牢固。游戏排行榜的设计,让玩家可以随时知晓自己的位置,增加了玩家对游戏的积极性。

子弹时间成就系统

方块点评:重口味玩家最爱(8.3分)

《子弹时间》用小编理解的意思来说,就是依靠子弹去击杀成群的魔物来延长亲人存活的时间。游戏整体上除了画面较为血腥外,整体的游戏性给人的感觉还是不错的。喜欢重口味游戏的玩家欢迎体验。

神奇的编后语:
是顾小花呀
《子弹时间》是一款充满冒险故事的史诗级闯关射击游戏,你将参与到约翰爱尔兰的故事中,帮助他奋力从一种凶猛的变异野兽的寒冷魔爪中拯救家人。子弹时间好玩吗?下面就让小编带大家详细了解下这款游戏吧。
是顾小花呀