子弹时间第1章攻略 第1章怎么过

千飞雪 14-01-13
分享

子弹时间》总共有3个章节,今天木木就为大家带来子弹时间第一章攻略

1.出门我们就会看到右上角一个傻傻的小兵背对着我们,二话不说直接背后偷袭干掉他。

子弹时间第一章攻略

2.之后我们会看到一扇上锁的大门,暂时还无法进入,不管它,继续往前走。

子弹时间第一章攻略门已上锁

3.往前走会看到两个小兵迎面而来,抓住时机直接干掉他们。

子弹时间第一章攻略

4.我们会看到系统提示有机关可以操作,走到靠近机关的位置机关就会自动开启,之后我们就可以返回大门处拿到奖励。

子弹时间第一章攻略开启机关

5.拿完奖励继续往前走会看到重型机甲兵在把手大门,打它的要点是要不断地走位躲避

子弹时间第一章攻略重机枪兵

6.接下来碰到的小屋子里会源源不断地出来小兵,这里我们尽量要跟屋子保持距离,因为小兵没有远程攻击。清空小兵之后继续向前。

子弹时间第一章攻略

子弹时间第一章怎么过

7.下一个关卡处会一次性出现3个小兵,但是不要担心,我们只要集中火力打爆它们中间的油桶,引起爆炸,它们瞬间就会灰飞烟灭。

子弹时间第一章怎么过油桶

8.之后翻过集装箱我们就能看到第一个存储点啦!

子弹时间第一章怎么过

木木有话说:由于时间关系,木木今天只能暂时先更新到第一个存储点。有需要的小伙伴可以持续关注4399子弹时间攻略专区。木木在今后的时间里会继续更新更多的子弹时间攻略。