众神之光新手卡牌推荐 四星卡牌轻松过渡

砍间 14-08-27
分享

众神之光中新手想要获得好的卡牌确实需要一定的时间积累,那么前期四星卡牌就成了主力阵容了。有的卡牌还是非常不错的,下面4399小编推荐几张卡牌助大家轻松渡过前期!

1、孙悟空

初始技能:断空闪,无属性竖排攻击,攻击力+158

合体技能:三连强袭、全军突击、斗战三圣、大圣降临

初始三围:血量:563,攻击:332,防御:161

神话体系:东方

众神之光孙悟空

小编分析:孙悟空居然才四星,明显就不太科学了。作为首抽必出的卡牌,孙悟空的三围可以说是四星中的佼佼者!前期甚至可以作为输出的主要核心。除此之外,拥有四个合体技能也大大的提高了可搭配性,绝对是新手必备卡牌之一!

2、齐格飞

初始技能:冲击波,无属性竖排攻击,攻击力+112

合体技能:三连强袭、全军突击、曙光女神

初始三围:血量:518,攻击:296,防御:148

神话体系:北欧

众神之光齐格飞

小编分析:齐格飞大家可能并不是很熟悉,但是不要紧,不重要。相信很多玩家也都拥有了这个英雄,虽然三围没有猴哥那么强悍,但是毕竟此卡的获得方法十分简单,就是KO积分兑换的,曙光女神的合体技也比三连强袭要高出不少!

3、哪吒

初始技能:强袭,无属性单体攻击,攻击力+160

合体技能:三连强袭、全军突击、斗战三圣、仙封神

初始三围:血量:546,攻击:322,防御:156

神话体系:东方

众神之光哪吒

小编分析:哪吒三围属性跟猴哥相差不多,可以说完全不输阵啊。当然唯一的缺憾就是居然是个单体攻击的技能,亮点就是可以和孙悟空组合斗战三圣的合体技!可以对横排敌人造成释放英雄总攻击力5%+1500点的伤害。

4、九天玄女

初始技能:回复术,单体治疗,治疗效果+60

合体技能:三连强袭、全军突击

初始三围:血量:511,攻击:314,防御:141

神话体系:东方

众神之光九天玄女

小编分析:按理说九天玄女确实数据一般,没有流比的合体技,没有强大的三围。但是,九天玄女确是个合格的奶妈!很多玩家不太注重奶妈的作用,其实奶妈也是不可或缺的,这是副本能不能拿到三星的关键一点哦!

5、沙僧

初始技能:强袭,无属性单体攻击,攻击力+160

合体技能:三连强袭、全军突击、大圣降临

初始三围:血量:584,攻击:314,防御:151

神话体系:东方

众神之光沙僧

小编分析:同样是耳熟能详的一个角色,技能和哪吒差不多,属性也是差不多的,所以这两者之间还是可以相互取代的。作为四星卡牌最大的用处,就是可以和孙悟空有合体技缘分了!

最后小编推荐这些卡牌的理由还就是获得方式非常简单,可以通过KO兑换和系统赠送获取!这也为玩家省去了抽卡的程序,可以说这些卡过渡起来还是没什么问题的!

更多精彩尽在4399众神之光攻略专区