植物大战僵尸2天空之城第4关攻略 大炮守家

小杰儿 15-08-25
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第四天通关攻略!

天空之城第四天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、向日葵、旋转芜菁、蚕豆突击队,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、战斗机僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满向日葵,获取足够的阳光来种植其他植物。第二、三排种植豌豆射手,不过这个关卡用这个阵容,杀伤力一般,所以玩家们可以用其他更强力的植物阵容。

植物大战僵尸2

然后在天空瓷砖上种上旋转芜菁、蚕豆突击队。小编的蚕豆突击队是5月份签到获得的,不过因为花费的阳光比较多,所以很难种上一个。

植物大战僵尸2

这个关卡系统会给“戴夫”号飞船上的主炮装置获得自动攻击能力,即普通火炮,它能自动攻击僵尸,这样也为瓷砖少带来的植物阵容减少了一些压力。普通火炮发射的自动和椰子加农炮一样,随机攻击敌人(目前做不到一炮一个)。如果想主动释放就需要蓄积能量,可以造成范围伤害。

植物大战僵尸2

不过这个关卡的战斗机僵尸血量还是比较多的,尽量多种植旋转芜菁。玩家们记得及时消灭他。

由此天空之城第四天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第四天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!