植物大战僵尸2天空之城第8关攻略 闪电是我们的

千飞雪 15-08-27
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第八天通关攻略!

天空之城第八天过关条件:利用传送带上获得的植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:三重射手、飞碟瓜、电离红掌、芦笋战机>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、战斗机僵尸、双舱飞机僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

僵尸们如同磕了药,风一般涌向飞船,历史总是惊人般的相似,“必须使用传送带上指定植物”,这可苦了戴夫,高攻植物全都作壁上观,芦笋战机一定要种在高空中部,然后将电离红掌种在飞船边,(因为它的电球实在太慢,面对源源不断的飞弹僵尸,首先要做到将传送带上的植物分行种在地图上。

植物大战僵尸2

这个关卡出了一个天空之城的独特系统-闪电,而且如何使用新植物电离红掌?原来,电离红掌可以吸收这些正负电荷,解除植物的负面效果,并转化为强大的输出能力。僵尸阵中也有能够利用雷云闪电的“奇兵”。交叉的种植电离红掌~每排都要种植这个植物,这样能传导闪电的效果。不过传送带一般给的只有三株。

植物大战僵尸2

还有,记得在空中瓷砖种上植物,这样战斗机僵尸攻击的就是植物,飞船能够免于幸难,如果植物不够时,玩家们记得消灭他们。

植物大战僵尸2

大炮记得使用!当没有能量豆的时候特殊的解除危机还是非常有成效的!小编建议把大炮留给双舱飞行僵尸,因为其他小鬼僵尸比较好对付一些。

由此天空之城第八天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第八天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!