植物大战僵尸2天空之城第16关攻略

4399小编 15-09-09
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第十六天通关攻略

植物大战僵尸2天空之城关卡攻略汇总

植物小队每个植物小队均由4个植物组成,豌豆小队默认可以使用,及时尚未拥有其中包含的植物。另外两个植物小队,如果队伍中的植物尚未全部获得,则无法使用该小队出战

豌豆小队:初始植物>>>双向射手>>>双重射手>>>三向射手

冰火小队:寒冰射手>>>火焰豌豆射手>>>寒冰菇>>>烈焰菇

多向小队:旋转芜菁>>>杨桃>>>橡木弓手>>>椰子加农炮

植物大战僵尸2支线小游戏壮植凌云玩法曝光 打飞机

游戏规则:

植物小队飞行器随着手指滑动自由飞行,子弹无限,并会自动射出 ;随着击杀僵尸的数量,植物小队会升级,升级曲线请参照植物小队成员 ;飞行器下方的绿色槽为植物小队生命值,生命值为空即判定失败 ;每关游戏必须打满规定分数并同时击败守关BOSS才能获得胜利。

植物大战僵尸2支线小游戏壮植凌云玩法曝光 打飞机

游戏技巧:

尽可能躲避密集的弹幕,并击杀更多的僵尸,这样才能保证达成通过所需分数 。植物小队2和3,火力更强,弹幕范围更大,可以更轻松通关!

第一天BOSS:战斗机僵尸2架。这一关的弹幕其实还好,最怕的就是就粉色弹幕,跟爆圈一样,速度又快。这边推荐使用冰火小队,一定要检验一下所选植物哪里触碰是不受伤害的。下图,烈焰菇的帽子是不会受到伤害的。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云攻略

第二天:出现一个巨人僵尸,这里要趁早处理掉,他们就是敢死队,撞你身上可以造成大量伤害。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云攻略

BOSS是双舱飞行僵尸,弹幕和第一关弹幕差不多。建议选多向小队,具体看下视频比较清楚,躲避子弹用图文的描述不清楚。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云攻略

第三天分成三段:第一段其实就是第一关boss回来客串,第二段就是第二关boss客串。最后的boss是:仲裁者-X型。血多,弹幕足。简直丧心病狂,建议不要选豌豆,小编就是想用豌豆过关的,还是用了下复活才过的。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云攻略

超强弹幕!!小编就是在这里死的~~没办法用了10钻石复活。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2新世界天空之城攻略

植物大战僵尸2天空之城宣传视频