植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第二天攻略

4399小篱 14-07-11
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马攻略由4399手机游戏提供,本文介绍植物大战僵尸2未来世界单枪匹马的支线攻略。小篱来到了未来世界单枪匹马第二关,这一关相对于第一关来说还是比较难的,为什么呢?因为这一关未来僵尸基本上都出现,想要消灭他们吗?一起看看小篱的攻略

植物大战僵尸2未来世界攻略合集   |   植物大战僵尸2功夫世界攻略合集

【视频】植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第二天攻略

单枪匹马第一天 | 第二天 | 第三天

第一型态:卷心菜投手

第一阶段出现的僵尸还是比较简单的,卷心菜投手的攻击也是一个包菜一个僵尸,主要就是攻击速度偏慢,如果不及时移动,很容易第二个包菜会无效(重复击打在尸体上)技巧:尽量多移动,可不使用能量豆,慢慢来不急不躁可以过的。

第二型态:寒冰射手

难点1:刚刚转变为寒冰射手的时候会出来一个机甲橄榄球僵尸,小篱建议:优先用能量豆解决它,如果不及时消灭,后续特别难除。

难点2:电磁盾僵尸怎么打?

别以为机甲橄榄球僵尸就是小boss了,其实电磁盾僵尸是中期小boss,它发射激光盾直接把子弹抵挡,使寒冰射手攻击无效。这个时候要控制寒冰射手去最上和最下击杀僵尸,使能量提升用最快的速度转变成下一个形态

第三型态:西瓜投手

进入到下一形态的时候,直接使用能量豆,这样一轮轰炸达到清场效果。轻松把电磁盾僵尸给解决。及时移动西瓜投手的位置,使输出达到最大。

第四型态:冰西瓜

最后一个阶段我们变成了冰西瓜,也出现大量的迪斯科3000,它会召唤喷射器舞者。这里也是一定要早起解决,否则后期转变成有血条的僵尸,就很难消灭了。

本关难点:寒冰射手那个阶段需要操作,要收集能量转变成西瓜投手。还有一个阶段就是后期,如果僵尸太多直接使用大招。

植物大战僵尸2未来世界 植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2功夫世界
植物大战僵尸2未来世界疯狂博士 植物大战僵尸2关卡攻略