植物大战僵尸2摇滚年代僵尸博士攻略 摇滚年代僵尸博士怎么打

4399左左右先生 17-05-10
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2摇滚年代僵尸博士怎么打?在咱们的【摇滚年代】里面对猖狂的僵王,你就不必经历被吊打的尴尬,因为有攻略!下面一起来看看吧!

植物大战僵尸2摇滚年代攻略汇总

植物大战僵尸2

僵尸魔王共有五管血护体,BGM一变便是一全新形态,而且还会伴随召唤不同的僵尸,或攻击方式的突变,针对僵王的战略性部署。

向日葵、能量花、喇叭花、豌豆机枪射手、火焰花女王、坚果,查看更多>>>植物大战僵尸2图鉴大全

【坚果】保护植物

【能量花】出产能量豆,增强攻击效果以及向日葵产出大量阳光

【喇叭花】对付音箱和摇滚类僵尸

【火焰花女王】我只是看上了她的高攻

【机枪射手】对付舞台上的僵王

僵王在第一形态还是个雏鸡,需注意它召唤的音箱会随机释放冲击波,这个脑残冲击波不分敌我,但威力奇大,越往后释放的频率就越高。

植物大战僵尸2

当僵王现出第二和第三形态,表示他开始急火攻心,众多滑冰僵尸和朋克僵尸被召唤,再加上音箱大招,很多植物被吹得灰飞烟灭。然并X,僵王在虚张声势,为避免得不偿失,尽量不要在一条线上聚集很多植物,这时喇叭花在关键时刻可以派上用场,可以有效的摧毁僵王的音箱,同时音波能帮我们解决大部分摇滚类僵尸。眼看三管血没了,僵王开始认真了。

第四形态僵王会把重金属巨人僵尸召唤来,可以算作Boss中的二把手,此时你只要注意补全被空降的音箱摧毁的植物就好了(注意保持队形)。

植物大战僵尸2

当僵王进入第五形态,就已进入疯魔状态,无限召唤各种僵尸,跟丫正面死磕纯属炮灰,此时只要你的氪金眼够纯,就会注意到僵王的音箱已失去再生超能力,长点心的都会集中火力攻击僵王,不去理会那些BOSS僵尸,只需要用其他植物拖住它们就好,你有僵尸潮水不停歇,我有机枪射手放大招。

植物大战僵尸2

五管血就这么so easy得打过去了,是不是感觉挑战也变得简单起来了?喜欢的玩家赶紧到植物大战僵尸2摇滚年代中体验吧!