时空召唤
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空召唤怎么加好友 加好友的方法图文攻略解析

千飞雪 16-08-31
分享

时空召唤中,加好友的方法是什么呢?怎么才能加上好友和好友一起开黑呢?下面4399小甲就给大家带来时空召唤加好友的方法图文攻略详解,一起来观摩下吧。

时空召唤英雄大全 | 时空召唤英雄解析 | 时空召唤装备大全

┃添加好友的方法图文解析

1、先点击界面左侧的按钮,按钮很小,不知道大家是否有注意到。

时空召唤添加好友的方法

2、然后在好友列表界面,有一个新的好友按钮,点击它咯,4399小甲现在列表中都没有好友,好惨呀~话说大家想不想知道下图中的英雄是谁呀,小甲猜大家肯定想知道。

小甲联想时空召唤射手座薇薇安怎么样 薇薇安技能属性详解

时空召唤添加好友的方法

3、在下图界面,可以让你的朋友扫描二维码加你为好友或者你直接输入他们的游戏ID加其为好友都可以噢,成功加为好友之后,你们就可以在游戏中一起玩耍一起飞啦。

时空召唤添加好友的方法

以上就是4399小甲为大家带来的时空召唤添加好友的方法详解,更多的相关内容,尽在4399时空召唤专区。

小甲猜你还想知道:

时空召唤时空裂隙玩法介绍 3V3中路大乱斗图文解析

时空召唤天空竞技场介绍 5V5大地图对抗玩法解析

时空召唤尤尔怎么样 狼人尤尔技能解析

4399时空召唤专区内容导航
最新资讯 攻略心得 热门问答 汇总合集 视频攻略
英雄大全        

4399时空召唤

热点内容
  • 新皮肤揭秘丨机体准备完毕!

    新皮肤揭秘丨机体准备完毕!

    为胜利而生的人形AI战斗兵器!于此时此刻,为你而战~全新科幻主题系列皮肤之虚拟战意·桑桑 限定皮肤正式降临。下面随召唤菌一起围观吧~

    作者:4399小编22-10-26

  • 时空召唤10月26日更新公告

    时空召唤10月26日更新公告

    为给各位玩家提供更好的游戏体验,《时空召唤》将于10月26日(周三)凌晨5点-10点进行不停服更新。

    作者:4399小编22-10-25

  • 新皮肤揭秘丨合金幻雷炫彩来袭!

    新皮肤揭秘丨合金幻雷炫彩来袭!

    在天空竞技场中有这样一位浑身是胆的英雄,曾凭借锋利长枪纵横野区!如今,迅如疾风势如闪电的他,身披黄金合金战衣炫彩归来,阵斩强敌 所向披靡!

    作者:4399小编22-10-19

  • 时空召唤10月19日更新公告

    时空召唤10月19日更新公告

    为给各位玩家提供更好的游戏体验,《时空召唤》将于10月19日(周三)凌晨5点-10点进行不停服更新。

    作者:4399小编22-10-18

  • 时空召唤10月12日更新公告

    时空召唤10月12日更新公告

    为给各位玩家提供更好的游戏体验,《时空召唤》将于10月12日(周三)凌晨5点-10点进行不停服更新。更新结束后,登录游戏更新补丁即可体验到最新版本内容~

    作者:4399小编22-10-11

最新手机网游
玩家热问