远古传说秘境怎么玩 秘境模式详细攻略

超级海豹豹 16-02-04
分享

远古传说大秘境模式作为一个由简单到困难逐渐递增的游戏模式,不论刚刚开始游戏的玩家,还是已经再游戏里摸爬滚打很久的大神都能在该模式中找到最适合自己的游戏难度。究竟大秘境模式是一个怎么样的游戏模式,为什么任何玩家都能够根据自己的实力水平正常的进行游戏?大秘境又有什么小技巧?这些问题就让包子来告诉大家吧。

Ο 关于秘境:

远古传说秘境模式

秘境模式作为远古传说的核心玩法之一,玩家进入秘境模式首先需要拥有大秘境钥匙,玩家能够通过完成每日活动积累25活跃度获得2个大秘境钥匙或者完成悬赏任务获得。

远古传说大秘境模式

如图所示玩家需要在副本里快速的击杀怪物积累红框内的进度条,一旦进度条积攒满将会召唤最终BOSS,在规定时间内击杀BOSS就完成本层大秘境的挑战,每次击杀BOSS之后将会掉落各种各样的装备和奖励品。

远古传说大秘境模式奖励

玩家一开始将会从1层开始打起,之后系统根据玩家的通关时间再确定玩家下一次挑战的层数。所以想冲击高层的玩家们就需要尽快的通关才行。接下包子小编就给大家提供一些大秘境的小提示来帮助大家

Ο 秘境打法小提示:

提示1:在挑战低等级秘境是,技能和符文搭配可以多选择高爆发技能,提高自己的伤害。具体技能加点搭配推荐请关注4399远古传说专区

提示2:在秘境副本里,玩家不应该见到怪物就停下攻击,最好是一直移动一路吸引怪的仇恨,最后将所有怪物拉在一堆用AOE技能快速秒杀。

提示3:在高层秘境当中,往精英怪的血量比普通小怪多很多,这里就推荐大家尽量的击杀普通小怪,高血量的精英可以放弃不打跳过,毕竟我们的目标是尽可能快的攒够进度条召唤最终BOSS。

以上3点就是包子小编给大家的三点小提示,当然远古传说游戏的乐趣在于拥有多变的玩法,玩家们在亲自挑战秘境的时候一定会发现更多的小技巧,包子在这先抛砖引玉将这三条提示送给大家,帮助大家顺利的完成秘境挑战。

更多资讯、攻略请进入>>>4399 远古传说专区<<<