远古传说守护圣石怎么玩 守护圣石模式打法攻略

超级海豹豹 16-02-15
分享

远古传说手游里除了像魔物狩猎这样的击杀指定怪物的游戏活动之外,还有多种多样的游戏玩法。守护圣石就是这些玩法当中的一个,远古传说守护圣石的玩法类似玩家们过去经常玩的魔兽争霸3的RPG地图守卫剑阁,玩家需要击杀源源不断涌来的怪物,保护地图中间的圣石不被怪物摧毁。具体游戏模式的玩法介绍和打法攻略就跟着包子往下来看看吧。

远古传说手游守护圣石

Ο 守护圣石模式介绍:

远古传说手游守护圣石

玩家在进入日常活动界面之后,选择守护圣石游戏模式之后,就会出现关于守护圣石模式的游戏介绍。玩家需要在一个狭小的地图内,守护圣石不被源源不断在地图左右两边刷新出现的怪物摧毁。值得注意的是每5波将会出现2只BOSS。玩家除了可以独自同怪物周旋之外,还可以使用积分召唤额外最多2个佣兵来协助自己作战。同时可以使用积分来替英雄升级等级。游戏失败的条件很简单,玩家死亡或者圣石被怪物摧毁。所以玩家只要不停的消灭地图两侧刷新出来的怪物就可以通关。

虽然玩法介绍里将守护圣石模式的打法说的很简单,但其实想要完美通关其实并不容易,除了需要不错的装备积累之外,还需要一些小技巧。

Ο 技巧提示:

远古传说手游守护圣石

技巧一:玩家在进行守护圣石模式时,除了可以选择让召唤的英雄替自己阻挡一边的怪物,自己击杀另外一边之外。还可以选择就站在地图中间,让两边的怪物集合在圣石边来用AOE技能击杀。

技巧二:进行守护圣石模式,尽量携带高伤害的AOE技能,快速的清光地图上的怪物也就能减少圣石受到的攻击。

技巧三:提升佣兵等级可以瞬间替佣兵将血回满,我们可以注意佣兵的血量,及时使用升级来恢复佣兵血量并提升佣兵属性。

技巧四:20波之后怪物伤害变高,可以选择让佣兵来吸引怪物的仇恨。

其他远古传说日常活动专题攻略:

>>>【远古传说魔物狩猎模式攻略】:远古传说手游魔物狩猎怎么玩 魔物狩猎模式全攻略

>>>【远古传说地狱幻境模式攻略】:远古传说手游地狱幻境怎么玩 地狱幻境模式打法攻略

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘