远古传说手游技能卡是什么 远古传说技能卡系统攻略

超级海豹豹 16-02-05
分享

玩家在进行远古传说手游职业技能配置的时候,是不是会发现有一个技能卡选项?这个技能卡怎么玩?这个技能卡是不是让有的玩家还丈二和尚摸不着头脑?不要慌,每一个玩家背后永远有无数小编在支持,就让包子给大家介绍一下这个技能卡系统。

远古传说手游技能卡系统

玩家点击技能卡按钮就会出现上图这个画面,其实技能卡有点类似于玩家人物的被动技能,只不过远古传说手游将被动技能改成强化玩家的技能效果。玩家能够选择最多3个技能卡来强化自己的技能。但是想要使用右边的技能卡,玩家必须使用40本技能书来解锁技能卡。

远古传说手游技能卡

点击技能卡,就会出现这样一个画面,左边是技能卡的一个综述我们这里暂且就不多做赘言。右边则是技能卡的详细等级、阶数和符石等等。玩家能够使用技能书来升级技能卡的等级,通过镶嵌符石来提升技能卡的阶数并且每一个符石都会提供不同的属性加成。至于升级阶数和等级能给玩家们带来什么好处,接下来包子会一起告诉大家。

远古传说手游技能卡进阶增益

上面说到技能卡能够提升等级和阶级,提升技能卡的等级和阶数的好处就如上图所显示的,玩家们在提升每一个技能卡的等级和阶级时,当达到一定的等级,就会对该技能进行一定的增强。这些增强可能是提升技能伤害或者提供额外的增益效果等等。

贴心小提示:

1.由于提升技能卡需要的技能书和符石较多,玩家们记得在游戏时要保存这些材料

2..建议新玩家可以在前期先选择一套适合自己的技能卡搭配来升级,尽快的解锁这套技能卡的所有等级增益和进阶增益。

专题攻略:

>>>【远古传说手游猎魔人技能图鉴】:远古传说手游猎魔人技能怎么样 猎魔人技能详解

>>>【远古传说猎魔人爆发流技能推荐】:远古传说猎魔人技能推荐 高爆发技能搭配攻略 

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘