保卫萝卜2

保卫萝卜2 42关金萝卜攻略 冰锥大阵让怪物们明白

4399耗子 13-11-24
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰川第四十二关攻略 保卫萝卜2冰川第四十二关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第42关的关键是要多多的建造冰锥塔,然后迅速的清除地图上的道具,本关选择冰川上一直有出色表现的章鱼塔作为主力火力输出,加上冰锥的减速,如此便能轻松的获取到金萝卜。

传送门: 保卫萝卜2第42关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、关卡中不建造玩具飞机

2、使用手电筒消灭100个怪物

3、150秒内清除4个救生圈道具

 保卫萝卜2第42关攻略

1、开局我们采取双手电的策略,双手电可以很好的应付前面的几波小怪同时清理道具也是一把好手啊!

保卫萝卜2第42关攻略 

2、抽空清除近距离的道具,我们选择玩具飞机来加强对小怪的打击力度,飞机的激光能很快的清除一条直线上的道具!

保卫萝卜2第42关攻略

3、道具清除完后,由于本关开局有大量的金币,所以我们能快速的铺塔。选择冰川最强大的章鱼塔来最为要火力点!

保卫萝卜2第42关攻略

4、游戏道理中期后,小怪的数量远大于我们的火力,需要冰锥的减速来减轻压力,冰锥的数量要多一些哦!当然不要忘了补充章鱼的数量提供火力!

保卫萝卜2第42关攻略

5、冰锥大阵完成!冰锥的减速数量足够多的话,能弥补不稳定的缺陷,章鱼、手电则提供很好的伤害哦!当然中间的船锚可以换成1~2个章鱼塔!

保卫萝卜2第42关攻略

6、第42关金萝卜到手

保卫萝卜2第42关攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2专区
攻略心得 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 29关壁垒 15关BOSS 22关双入口
保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2炮塔大全炮塔大全 保卫萝卜2怪物大全
怪物大全
保卫萝卜2魔法道具魔法大全 保卫萝卜2场景道具场景道具