保卫萝卜2

保卫萝卜2 49关金萝卜攻略 难度骤升的堡垒进攻战

4399耗子 13-11-24
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰川第四十九关攻略 保卫萝卜2冰川第四十九关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第49关,玩家再次吹响进攻怪物堡垒的号角。但和之前的堡垒战不同的是,本关的压力非常大,堡垒血高皮厚,再加上和之前更强大的怪物群,玩家要做好被虐的准备哦!

传送门: 保卫萝卜2第49关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、关卡中月亮塔的数量不超过2个

2、在420秒内清除5个钱袋

3、在15分钟内消灭怪物堡垒

保卫萝卜2第49关攻略

1、用船锚的开局,可以一边应付前面几波怪物的同时,清理场上的道具。

保卫萝卜2第49关攻略

2、接着我们放下一个月亮来控制速度,同时方格船锚来加强伤害。

保卫萝卜2第49关攻略

3、游戏的进行,继续加强我们的火力,瓶子塔和船锚可以分担不错的伤害压力。

保卫萝卜2第49关攻略

4、继续堆积我们的炮塔优势,由于手电筒的伤害是一条直线上,我们选择在堡垒后面放一个手电筒,可以在打怪物的时候同时对堡垒进行伤害。

保卫萝卜2第49关攻略

5、玩家要注意,本关有一波小怪的压力巨大,就是如图这一波。大家可以考虑用超级炸弹之类的道具来清除这波怪物。过来这波怪物,基本上就没压力了!

保卫萝卜2第49关攻略

6、剩下的就是造塔,然后对堡垒狂轰乱炸。在时间走完之前,炸掉堡垒,过关!

保卫萝卜2第49关攻略

7、第49关金萝卜到手

保卫萝卜2第43关攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2专区
攻略心得 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 29关壁垒 15关BOSS 22关双入口
保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2炮塔大全炮塔大全 保卫萝卜2怪物大全
怪物大全
保卫萝卜2魔法道具魔法大全 保卫萝卜2场景道具场景道具