曹操去哪儿什么武将好 武将推荐

砍间 14-06-05
分享

曹操去哪儿中,初始就可以获得刘关张三大王牌。初始都这么牛了,给人一种不知道什么武将比较好的错觉。下面4399小编就给大家推荐几个比较容易获得,却还不错的武将~

1、我是肉盾张翼德

曹操去哪儿张飞

张飞的获取很简单,初始就有。刚开始因为是白卡所以能力肯定是一般般的,但是身为刘关张之一,岂是泛泛之辈呢?作为游戏中的肉盾角色,前排位置永远有他一个位置,前面的副本非常简单,基本上看不出神马差别,不过到了后面,张飞还是很重要的。除此之外,比武中没有一个强力张飞,后面想要赢别人都很困难。即使是初始送的,小编也认为该着重的培养。

2、我是法师诸葛孔明

曹操去哪儿诸葛亮

诸葛亮的获取也有点无厘头,一般在其他游戏中都难得神将,在曹操去哪儿中居然白送,虽然只有三星。但是作为最著名的人物之一,法师属性的诸葛亮拥有全体攻击的技能,这在队伍中肯定是必备的。同时被动技能可以加暴击以及知名,绝对后排输出利器。升成紫色也较为简单,实在是不二人选。

3、全能奶妈刘玄德

曹操去哪儿刘备

刘备正常来说是比较鸡肋的一个武将,也往往作为一个奶妈出现。没错,就是奶妈。虽然整体的治疗量上没什么亮点,但是卡牌获得的容易以及与其他刘关张等的缘分,搭配起来妥妥的,所以还是得保留一个。

4、后排杀手马孟起

曹操去哪儿马超

马超是唯一一个需要抽卡的武将,作为五虎将之一,能力妥妥的。前面有超强肉盾?没关系,马超直接杀到后排,而且还是普攻!这对于整个团队来说非常重要,不至于被对方肉盾拖死。同时被动技能技能也是加强伤害的。目前入手只有抽卡和活动副本,如果有入手的玩家建议重点培养。

以上几个武将都是比较常见且容易获得的武将,培养好了还是非常给力的。对于那些难以获得的卡牌,对于非R玩家来说太过折腾,还不如安心的做好能够做的事~

更多精彩尽在4399曹操去哪儿攻略专区