曹操去哪儿快速升级攻略

砍间 14-06-07
分享

曹操去哪儿中想要升级的话基本来自于刷副本,其他玩法是不增加玩家经验的。所以想要快速升级的话,还是取决于玩家有多少体力。下面4399小编就给大家一些快速升级技巧~

先看看有哪些获取体力的方法:

自动恢复体力:每五分钟恢复一点体力(别报啥指望)

好友赠送:加好友是重中之重,好友之间每天可以互赠体力。每个5点,一天可以领取10次;

功勋奖励:功勋值达到一定是数值可以兑换体力奖励,每天可以领取55点;

系统赠送:每天12点和18点,各赠送100点体力,注意保持在线;

体力购买:每次100点体力,元宝充足的玩家可以适当购买,第一次花费50元宝;

曹操去哪儿体力怎么得

再来看看打副本的一些选择:

前面升级是很快的,跟着剧情一直发展下去就OK了。接下去到到第五个需要达到25级才能解锁,这时候我们需要刷前一个副本最后一个关卡升级,副本不限制次数。还能刷到不少武将的碎片;

最后就是一些快速升级:

1、前期大家阵容都是刘关张加诸葛亮,如果不是大R的话,那么就不建议元宝抽卡了,抽到了也基本是一个三星卡,留着等抽卡活动再来会提高收益;

2、比武10次每天不能浪费,兵符优先去兑换提拔调令。刘关张等主角卡其他地方也是可以获得的;

3、黄巾暴乱不同于副本,建议把高输出的武将放前排,保证输出。可以把奶妈给替换掉;

4、加好友固然有好处,但是还要选择一些高质量的好友;

5、新手打黄巾暴乱还是要量力而行,不要为了打败boss狂买精力,提升实力才是根本;

6、关羽算是非常好升紫的武将了,有耐心的玩家可以弄几个小号,帮助打好刷黄巾和打残血boss,另外可以加打好邀请码兑换关羽,升紫妥妥的。

相关阅读:曹操去哪儿什么武将好 武将推荐

更多精彩尽在4399曹操去哪儿攻略专区