曹操去哪儿贾诩怎么得 贾诩获取攻略

砍间 14-06-06
分享

曹操去哪儿中,贾诩是一个后排杀手型的武将。很多玩家都想得到贾诩,那么贾诩怎么得呢?下面4399小编就为大家分析分析,希望能够帮助到大家~

【贾诩怎么得】

抽卡是基本得不到滴,所以想抱着靠抽卡的玩家们建议不要太浪费元宝了,我们选择的方式是碎片兑换。7星的贾诩出现在副本第五章讨伐董卓的最后一个关卡,我们可以通过刷碎片的方法来获得。

曹操去哪儿贾诩

【贾诩获取攻略】

游戏中获取碎片的概率还是很大的,合成一张七星贾诩需要80张碎片。而刷关卡并没有限制次数,这也给力我们快速刷碎片的机会,只是每次需要消耗体力,所以每天的赠送体力记得领取,可以适当花费一些元宝购买体力。理论上来说,玩家们耐心的刷上一两天就可以获得贾诩了,毕竟不是非常稀有的卡。

【贾诩分析】

作为三国中比较著名的角色之一,贾诩的能力还是很不错的。技能为攻击对方后排目标,与马超一样。同时带有晕眩扰乱效果,前期如果能够获得将是非常不错的选择。但是作为魏国的武将,如果后期不主练魏国的话,其实际意义就不大了。毕竟还要考虑配缘。

相关阅读:曹操去哪儿什么武将好 武将推荐

更多精彩尽在4399曹操去哪儿攻略专区