超级玛丽第1关攻略 踏上拯救公主的旅程

千飞雪 14-11-06
分享

讲解攻略前,4399小甲给大家一个传送门吧,需要的同学自取哦。

超级玛丽关卡攻略大全
第一关 第二关 第三关

经典的红白机大作超级玛丽移植到手机端啦,游戏不仅仅还原了红白机内的剧情,同时还有在关卡上设计一些小创新哦。今天4399小甲为大家带来了该游戏第一关的通关攻略,一起来看看吧。

1.本关一开始会到达如下图的位置,这里只要注意金币砖块底下的敌人,等他靠近的时候将其踩死即可,然后再把上面两个砖块顶掉。

超级玛丽第一关攻略

2.前进,来到下图位置,注意上面的乌龟,等乌龟离金币砖块比较远的时候,再顶砖块,不然的话,乌龟会掉下来砸死我们哦。

超级玛丽第一关攻略

3.继续前进,来到下图位置,找准时机,先把下面的敌人踩死,然后顶开砖块可以得到火力花,吃到火力花之后可以发射子弹哦,这可是很好用的技能,所以小甲推荐这里的火力花一定要吃哦。吃到火力花之后,再继续往前走吧。

超级玛丽第一关攻略

4.前进之后,来到下图位置,这里也不难,只要等敌人靠近将其踩死,就可以轻松的吃到上面所有的金币砖块了。

超级玛丽第一关攻略

5.继续前进,可以看到前面的陆地很小,这里很考验操作,玩家需要在跳跃的同时控制好跳跃的距离远近,才能安全通过哦,过不了的玩家需要多尝试一下,不要轻易的放弃啦。

超级玛丽第一关攻略

6.接着前进,来到下图位置,千万别天真的认为火力花可以消灭这些花怪哦,小甲告诉你是不行的哦。这里还是需要玩家在跳跃的时候精准的把握好距离,小伙伴们多尝试一下就可以通过了,不会太难。

超级玛丽第一关攻略

7.来到长水管处,这里的话要先等花怪缩进水管才可以通过,小伙伴们可不要太急了哦,不然屁股就被花怪给咬啦。

超级玛丽第一关攻略

本关到此就过关啦,是不是很简单呀。想了解更多关于超级玛丽的通关攻略,请进入4399超级玛丽专区查阅。