超级玛丽第2关攻略 地下道内的冒险之旅

千飞雪 14-11-06
分享

讲解攻略前,4399小甲给大家一个传送门吧,需要的同学自取哦。

超级玛丽关卡攻略大全
第一关 第二关 第三关

超级玛丽作为多数80后和90后的玩家们,可以说是很珍贵的回忆。现在终于在手游上也有了移植之作,今天4399小甲为大家带来的是该游戏第二关的通关攻略,一起来看看吧。

1.本关一开始来到如下的位置,先把敌人踩死,再顶金币砖块。

超级玛丽第二关攻略

2.前进,碰到一只乌龟,此时只要跳起来将其踩死,然后乌龟会缩到龟壳内,此时在踢它一下即可解决它。

超级玛丽第二关攻略

3.继续前进,这里有一个炮台,要注意了,当子弹靠近我们时,如果是巨大状态的话,要蹲下才能躲过哦,如果较小就直接无视吧,哈哈。

超级玛丽第二关攻略

4.然后站在炮台上方,等右边的平台下降到一定高度时,跳上去。

超级玛丽第二关攻略

5.接着从移动的平台上跳上水管,后面还是移动的平台,这里还是等到平台到达一定的高度后,再跳上去。

超级玛丽第二关攻略

6.接着前进,来到下图的界面,等水管中的花怪缩进水管后,再跳过去。

超级玛丽第二关攻略

7.接着前进来到下图的界面,这里按照图中的箭头,将砖块顶开,即可通过。

超级玛丽第二关攻略

8.胜利在向我们招手,跳上去抓住国旗,即可过关哦。

超级玛丽第二关攻略

本关到此就过关啦,是不是很简单呀。想了解更多关于超级玛丽的通关攻略,请进入4399超级玛丽专区查阅。