超级玛丽第3关攻略 冒险旅程的尾声

千飞雪 14-11-06
分享

讲解攻略前,4399小甲给大家一个传送门吧,需要的同学自取哦。

超级玛丽关卡攻略大全
第一关 第二关 第三关

超级玛丽作为一代经典的红白机动作游戏,受在以前就受到了广大玩家的喜欢,今天4399小甲给大家带来的是在手机端移植版的超级玛丽第三关的攻略,一起来看看吧。

1.本关一开始就可以看到有很多需要跳跃的地方,看来这关不容易啊。

超级玛丽第三关攻略

2.然后到达有带翅膀乌龟的地方,因为乌龟会上下移动,所以等乌龟移动到下方的时候,就可以趁机跳过去。

超级玛丽第三关攻略

3.这里小甲已经说过很多遍了哦,只要等花怪缩进水管后,即可通过。

超级玛丽第三关攻略

4.来到下图的位置,等到对面平台的乌龟自己掉下去之后,再跳过去。

超级玛丽第三关攻略

5.来到下图的位置,这里的敌人时背上带刺的,所以我们不能踩它,想消灭它的话需要用到火力花,如果没有火力花的玩家还是乖乖的躲过去吧,同时这里还会有子弹射过来,小伙伴们记得要躲开哦。

超级玛丽第三关攻略

6.来到下图的位置,可以看到一个左右移动的平台,这里等着平台移动到靠近我们的这边,再跳上去,靠近的程度小伙伴们自己要把握好哦。

超级玛丽第三关攻略

7.最后的话,就是等炮台发射子弹之后,迅速的跳过去,跳过去之后就来到了国旗处,此时就轻松过关了哦。

超级玛丽第三关攻略

至此,超级玛丽的所有关卡就成功通关了,小伙伴们是不是觉得很容易呀。如果还有部分小伙伴对其他关卡有不懂之处,请进入4399超级玛丽专区进行查阅哈。