盗墓笔记手游装备强化指南 打僵尸用洛阳铲

4399嗣夜 15-03-03
分享

一铲在手,天下我有,为了冒险寻宝,一些趁手的装备是必不可少的,盗墓笔记手游为所有喜欢探险的小伙伴准备了各种实用装备,登山靴、冲锋衣、开山刀,这些东西将保证大家在野外冒险时的安全,让大家能够HOLD的住,能够尽情享受最精彩最刺激的冒险之旅。

盗墓笔记手游装备强化指南

【多样装备】

地宫寻宝,很多时候面对的不仅仅是各种机关陷阱,各位冒险者还可能会遇到各种匪夷所思的事情,什么百年冤鬼,千年僵尸,遇到它们一些常规装备可就无能为力了。《盗墓笔记》中每位角色都可以使用6件装备,所以为了安全,小伙伴在带上各种常规的冒险装备后,最好再带上点黑驴蹄、摸金符、开光符咒神,这样即使遇到特殊情况,小伙伴也能够遇鬼抓鬼。

盗墓笔记手游装备强化指南

【强化精炼】

装备是越强越好,但是好装备怎么来呢?在《盗墓笔记》的游戏里,装备有品质和等级之分,品质和等级越高,装备的属性能力越强。而好品质的装备玩家只能通过挑战级和地狱级副本掉落得到,至于传说中的集市只有普通和优秀级别的装备出售,大家不要有太多期望了。至于装备等级,玩家必须通过“强化”功能才能提升,并且每次提升都必须消耗“强化石”和“晶石”这两种稀有道具,所以建议大家,在没有获得好品质的装备前,尽量不要在普通装备上浪费太多资源。

盗墓笔记手游装备强化指南

一铲在手,天下我有,为了冒险寻宝,一些趁手的装备是必不可少的,《盗墓笔记》开启宝藏大门,想获得各种奇珍异宝,那就要看小伙伴的本事到不到家,装备给不给力了。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记