《盗墓笔记》手游私人博物馆今日上线

4399饲鳄鱼 15-07-13
分享

想成为三叔那样的鉴宝高手吗?没问题!在盗墓笔记手游新版中,在线博物馆系统让你分分钟撸遍天下奇珍异宝。了照顾胆小的稻米,游戏还升级了特效动画,去掉血腥元素,给大家一个全方位花式舔屏的完美体位!

《盗墓笔记》手游私人博物馆今日上线

私家博物馆 疯狂敛暴财

想成为三叔那样的鉴宝高手吗?没问题!在《盗墓笔记》新版中,在线博物馆系统让你分分钟撸遍天下奇珍异宝。小哥的黑金古刀、能打开青铜大门的鬼玺、战国时期的双耳铜罐这些价值连城的宝物,均在同名手游中悉数亮相,势要掀起古董界的腥风血雨!在游戏中,谁都可以变身为鉴宝大师,不仅能给自己鉴宝,还能帮助好友,同时还可以提升等级加快鉴定的效率。如果真的被你找到一件奇珍异宝,分分钟财富称霸全球的节奏哦!

《盗墓笔记》手游私人博物馆今日上线

全民找古董 珍宝收入囊

有博物馆,怎么能缺少古董呢?在此次《盗墓笔记》手游新版中,不同的宝物被分为神仙、皇家、官宦、富商、平民五个等级,需要注意的是,有不少赝品古董混迹其中哦。各位稻米们可千万要擦亮眼睛,绝对不要买到假货!悄悄告诉大家,这些价值连城的宝物都可以通过副本、转盘、寻宝、宝箱等途径获取,鉴定之后放入自己的长白山私人藏馆,以后每天晚上都能在床上笑着赏宝啦!

《盗墓笔记》手游私人博物馆今日上线

怖人新剧情 怒海潜沙

除了博物馆鉴宝、古董上线的玩法外,《盗墓笔记》手游新版中还加入了全新的剧情副本——怒海潜沙(下)。怒海潜沙是盗墓小队经历了七星鲁王宫后的第二次探险之旅,在这里,以吴邪为首的铁三角将遭遇恐怖的鬼手、忽隐忽现的幽灵船、吃人的海猴子以及似人似鬼的禁婆,种种恐怖的怪物都能在游戏中逐一露面。汗毛立起尖叫的瞬间,鬼影浮现,玩家能在奇门遁甲中360度真实体验层层机关的惊险刺激!

《盗墓笔记》手游私人博物馆今日上线

除了以上新增内容以外,《盗墓笔记》新版还针对游戏中血腥、暴力、恐怖的一些怪物进行修改,升级了特效动画,去掉血腥元素。从此,妈妈再也不用担心我被怪物吓到啦!更多的精彩内容请关注《盗墓笔记》手游新版, 这个暑假,让我们一起成立自己的私人博物馆吧!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记