命运冠位指定

4大庆典活动助阵 FGO国服欢庆2周年

未荻未荻 18-09-17
分享
下载该游戏

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)即将迎来2周年庆典!不知不觉各位御主已经和从者们相聚迦勒底2年时间,相信这2年间一定有各种值得珍藏的回忆。为了庆祝这个珍贵日子的到来,生日礼物已经为大家准备好啦!9月15日开幕直播中,2周年活动的4大庆典情报将为御主一一揭秘!

命运-冠位指定

『试问。你是我的御主吗?』

招商银行联名信用卡第二期开放办理!

作为2周年庆典的第一弹,招商银行联名信用第二期已经正式开放办理!第二期为“阿尔托莉雅”款和“玛修·基列莱特”款,卡面做工磨砂浮雕,配上珠光点缀。

命运-冠位指定

即日起至2018年12月31日(含),凡申请并成功核发招商银行FGO联名信用卡,且为信用卡新户的主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,还可至招商银行掌上生活APP领取FGO限定卡册一份哦!

中秋迦礼到!

2000份2周年定制月饼免费送

吃饼赏月的中秋节就在眼前啦,作为周年庆典的第二弹,迦勒底也为大家准备了一份特制的“中秋迦礼”——《FGO》与诺心LECAKE合作,为各位玩家定制了2000份2周年纪念月饼。“芙芙奔月”的外包装和内盒上亮晶晶的圣晶石图案,请收下这份来自迦勒底的祝福吧~!

命运-冠位指定

一份礼盒中一共4枚月饼,口味是金沙奶黄和流心奶黄哦。需要注意的是,月饼礼盒的领取限9月12日16:00前在游戏内等级达到120级以上的玩家,9月17日下午14:00起可以在专题页面领取兑换码免费兑换!

2000份月饼先到先得,请大家注意时间不要错过哦!

20万份定制生日拉面免费送!

感受迦勒底的全“面”祝福

为了给各位玩家献上2周年的生日祝福,《FGO》与拉面品牌“拉面说”合作,定制了20万份《FGO》定制拉面,请大家同吃生日面。

命运-冠位指定

六大职阶的阿尔托莉雅分别对应6种口味拉面,活动具体规则请关注官方消息哦~!

在花城来一场庆生派对!

《FGO》CICF EXPO庆生Party即将开启

作为2周年庆典的高潮与尾声,10月1日-10月5日《FGO》将亮相广州CICF EXPO,带来一场特别的庆生派对!布置成蛋糕形状的展台现场设置了留言墙,可以在绘马上留下美好心愿!

命运-冠位指定

还有大量全新种类周边将作为礼物免费赠送给各位到场玩家哦!咕哒子面具、2周年神秘角色限定卡贴、圣晶石小风车发卡、Q版尼托克丽丝便利贴、吉尔·德·雷颈枕……海量周边礼物免费发放,请大家一定不要错过~获取方式会在未来的官方消息中公布!

同时,作为2周年的纪念,还将于9月16日22:00向全服发放30个圣晶石!正因为大家一直以来的支持,《FGO》才能迎来2周年的日子。希望这场2周年庆典能成为大家冒险途中的庆祝与休憩之所,在享受了这场只属于我们的盛典后,一起走向遥远不远的未来!